S'abonner à des chaînes sur YouTube Kids

Avec un profil YouTube Kids, votre enfant peut s'abonner à la plupart des chaînes YouTube Kids en appuyant sur S'abonner Subscribe sur une page de lecture ou la page d'une chaîne. Les nouvelles vidéos disponibles sur ces chaînes sont mises en évidence dans la section "Recommandations". Vous pouvez retrouver les chaînes auxquelles votre enfant est abonné en accédant à la section Regarder à nouveau .

Dans la section Regarder à nouveau, vous pouvez gérer les abonnements de vos enfants et bloquer des chaînes. Lorsque vous le désabonnez d'une chaîne, votre enfant peut s'y réabonner. Pour l'en empêcher, bloquez la chaîne à laquelle vous ne voulez pas que votre enfant accède.

Remarque : Les créateurs ne reçoivent pas d'informations spécifiques sur les enfants qui s'abonnent à leur chaîne.