Cómo suscribirse a canales en YouTube Kids

Ahora, los niños mayores de 5 años que tengan un perfil de YouTube Kids pueden suscribirse a la mayoría de los canales en la app con solo presionar Suscribirse en la página de reproducción o el canal del usuario. Cuando los canales a los que están suscritos suban videos nuevos, los destacaremos en la pantalla Recomendados. Además, pueden encontrar los canales a los que están suscritos en Recomendados > Mirar de nuevo.

Puedes ver las suscripciones de tus niños en Mirar de nuevo. Esta sección también te permite suscribirlos a otros canales, bloquearlos o anular las suscripciones. Anular la suscripción a un canal no impedirá que los niños vuelvan a suscribirse. Si no quieres que se vuelvan a suscribir a un canal, bloquéalo.

Nota: Los creadores no reciben información específica sobre los niños que se suscriben a sus canales.