Suscribirse a canales en YouTube Kids

Si tu hijo/a tiene un perfil de YouTube Kids, puede suscribirse a la mayoría de los canales en YouTube Kids tocando la opción Suscribirme Subscribe en la página de visualización o en la del canal. Cuando los canales a los que estén suscritos suban vídeos, los destacaremos en la pantalla Recomendados. Para consultar a qué canales te has suscrito, ve a la sección Ver otra vez .

Las suscripciones de tu hijo/a se muestran en Ver otra vez, donde puedes cancelar una suscripción o bloquear contenido. Cancelar una suscripción no impide que pueda volver a suscribirse. Si no quieres que se vuelva a suscribir, puedes bloquear el canal en cuestión.

Nota: Los creadores no reciben información específica sobre los niños que se suscriben a sus canales.