Kanäle in YouTube Kids abonnieren

Kinder ab fünf Jahren mit einem YouTube Kids-Profil können jetzt Kanäle in YouTube Kids abonnieren, indem sie auf der Wiedergabe- oder Kanalseite auf Abonnieren  klicken. Wenn neue Videos von abonnierten Kanälen verfügbar sind, werden diese unter "Empfohlen" hervorgehoben. Abonnierte Kanäle findest du auch unter Empfohlen  > Noch einmal ansehen.

Die Abos deiner Kinder siehst du unter Noch einmal ansehen. Dort kannst du auch Kanäle abonnieren, Abos beenden oder Inhalte sperren. Wenn du ein Abo beendest, kann dein Kind den Kanal trotzdem wieder abonnieren. Falls du das verhindern möchtest, kannst du den Kanal sperren, den deine Kinder nicht aufrufen sollen.

Hinweis: Kanalbetreuer erhalten keine spezifischen Informationen über die Kinder, die ihre Kanäle abonniert haben.