Kanäle in YouTube Kids abonnieren

Mit einem YouTube Kids-Profil kann dein Kind die meisten Kanäle in YouTube Kids abonnieren, indem es auf der Wiedergabe- oder der Kanalseite auf Abonnieren Subscribe tippt. Wenn neue Videos von abonnierten Kanälen verfügbar sind, werden sie unter „Empfohlen“ hervorgehoben. Abonnierte Kanäle findest du auch unter Noch einmal ansehen .

Die abonnierten Kanäle deines Kindes siehst du unter Noch einmal ansehen. Dort kannst du auch Abos beenden oder Inhalte blockieren. Wenn du ein Abo beendest, kann dein Kind den Kanal später trotzdem wieder abonnieren. Falls du das verhindern möchtest, hast du die Möglichkeit, den betreffenden Kanal zu blockieren. Er wird deinem Kind dann nicht mehr angezeigt.

Hinweis: Creator erhalten keine spezifischen Informationen über die Kinder, die ihren Kanal abonniert haben.