Perfil do YouTube Kids e Contas do Google para crianças

Perfil do YouTube Kids

O que é um perfil do YouTube Kids?

É uma página de perfil dentro da Conta do Google do familiar responsável. Os perfis ficam disponíveis somente quando o responsável faz login no YouTube Kids com a própria Conta do Google. Com esse perfil, os históricos de exibição e pesquisa da criança não afetam as recomendações nem os históricos de exibição e pesquisa do familiar responsável nos outros serviços do Google.

Quando usar essa opção?

Os perfis só funcionam no YouTube Kids. Por isso, essa opção é recomendada quando a criança só usa esse app. Se a criança usar vários serviços do Google, crie uma Conta do Google para crianças menores de 13 anos (ou a idade aplicável em seu país) gerenciada com o Family Link.
Os perfis do YouTube Kids e as Contas do Google para crianças estão disponíveis apenas em alguns países.

Conta do Google para crianças com menos de 13 anos

O que é uma Conta do Google para crianças?

Uma Conta do Google para crianças é uma conta que você (familiar responsável) cria ou gerencia para seus filhos menores de 13 anos (ou a idade aplicável em seu país) usando o Family Link.

Quando usar essa opção?

Se você quiser que as crianças tenham acesso a vários produtos do Google além do YouTube Kids, como Pesquisa, Chrome e Gmail, crie uma Conta do Google para elas.