Confronto tra profilo YouTube Kids e Account Google per bambini

Profilo YouTube Kids

Che cos'è un profilo YouTube Kids?

Un profilo YouTube Kids è un profilo creato all'interno dell'Account Google di un genitore. I profili sono disponibili solo quando il genitore accede a YouTube Kids con il proprio Account Google. Con il profilo, la cronologia delle visualizzazioni e la cronologia delle ricerche del bambino sono indipendenti da quelle del genitore e non influiscono sui consigli mostrati su altri servizi Google.

Quando va utilizzato?

I profili funzionano solo su YouTube Kids, quindi ti consigliamo di crearne uno se il tuo bambino utilizza solo YouTube Kids. Se tuo figlio utilizza più servizi Google, ti consigliamo di creare un Account Google per bambini al di sotto dei 13 anni (o dell'età minima richiesta nel paese in cui ti trovi) gestito con Family Link.
Tieni presente che i profili e gli Account Google per i bambini sono disponibili solo in alcuni paesi.

Account Google per bambini al di sotto dei 13 anni

Che cos'è un Account Google per bambini?

Un Account Google per bambini è un Account Google che il genitore crea o gestisce per il proprio bambino di età inferiore a 13 anni (o all'età minima richiesta nel paese in cui ti trovi) utilizzando Family Link.

Quando va utilizzato?

Se vuoi che tuo figlio abbia accesso a diversi prodotti Google al di fuori di YouTube Kids, ad esempio Ricerca, Chrome e Gmail, puoi creare un Account Google per lui.