Diferencias entre un perfil de YouTube Kids y una Cuenta de Google para niños

Perfil de YouTube Kids

¿Qué es un perfil de YouTube Kids?

Un perfil de YouTube Kids es un perfil dentro de la cuenta de Google de uno de los padres. Los perfiles solo están disponibles cuando la madre o el padre accede a YouTube Kids con su Cuenta de Google. Con el perfil, el historial de búsqueda y el historial de reproducciones del niño o la niña no influyen en los historiales de búsqueda ni de reproducciones, como tampoco en las recomendaciones de la madre o el padre en otros servicios de Google.

¿Cuándo debería usarla?

Los perfiles solo funcionan en YouTube Kids, por lo que te recomendamos crear un perfil si tu hijo o hija usa únicamente esta app. Si tu hijo o hija usa varios servicios de Google, te recomendamos crear una Cuenta de Google para menores de 13 años (o la edad aplicable en tu país) que se administra con Family Link.
Ten en cuenta que los perfiles y las Cuentas de Google para niños solo están disponibles en algunos países.

Cuenta de Google para niños menores de 13 años

¿Qué es una Cuenta de Google para niños?

Una Cuenta de Google para niños es una Cuenta de Google que la madre o el padre crea o administra para su hijo o hija menor de 13 años (o la edad aplicable en tu país) mediante Family Link.

¿Cuándo debería usarla?

Si quieres que tu hijo o hija tenga acceso a muchos productos de Google aparte de YouTube Kids, como la Búsqueda, Chrome y Gmail, puedes crearle una Cuenta de Google.