Visão geral das configurações do perfil do YouTube Kids

Você pode gerenciar as configurações do perfil da criança no YouTube Kids em três lugares:

1. Perfil para a criança no YouTube Kids
  2. Configurações para a família no YouTube Kids
  3. Configurações para a família nas opções do YouTube na conta vinculada da família

Quais configurações podem ser alteradas pelos responsáveis ou pelas crianças?

Configurações Controladas pelos responsáveis Controladas pela criança
Nome S S
Mês de nascimento e idade S N
Configurações de conteúdo S N
Pesquisa S N
Avatar S S
Código secreto N (mas os responsáveis podem redefinir) S
Transmitir para TV S S
Pausar o histórico de exibição S N
Pausar o histórico de pesquisa S N
Limpar o histórico S S
Bloquear vídeos S N
Desbloquear vídeos S N
Tocar em segundo plano (somente Premium) S N
Downloads inteligentes (apenas Premium) S N
Salvar somente por Wi-Fi (apenas Premium ou em determinados países) S N
Qualidade do download  S N
Músicas e efeitos sonoros do app N S
Legendas e CC  S S
Fonte e cor da legenda S N
Reprodução automática S S (a menos que a reprodução automática tenha sido desativada pelo responsável)

Instruções para os responsáveis

Você pode mudar essas definições a qualquer momento nas configurações para a família no YouTube Kids ou na sua conta de familiar responsável vinculada no YouTube.

Para alterar as configurações do perfil da criança no YouTube Kids, siga as etapas:

1. Selecione o cadeado no canto da tela.
  2. Resolva o problema de multiplicação ou insira sua senha personalizada.
  3. Selecione Configurações .
    1. Observação: algumas configurações do dispositivo, como "Transmissão" e "Senha personalizada", podem ser alteradas sem selecionar o perfil da criança.
  4. Selecione o perfil da criança e digite a senha da sua conta de familiar responsável.

Para alterar as configurações do perfil da criança no YouTube, siga as etapas:

1. Faça login no YouTube com a conta do familiar responsável vinculada.
  2. Selecione sua foto do perfil .
  3. Selecione Configurações .
  4. Selecione Configurações para a família.
  5. Selecione o perfil ou a conta da criança.
Instruções para as crianças
  1. Selecione seu avatar no canto da tela.
  2. Ao lado do avatar, clique em Editar.
    1. Além disso, se você estiver usando um dispositivo móvel, selecione outro avatar, mude seu nome ou toque em Configurações para ver mais opções, como músicas no app e o código secreto.
    2. Se você estiver usando um computador, pode selecionar outro avatar, mudar o nome e outras configurações.