Cómo administrar la configuración del perfil de YouTube Kids

La configuración del perfil de YouTube Kids se puede administrar desde dos lugares: el perfil del niño y la configuración parental.

Lo primero que debes hacer es crear un perfil. Luego, cambia la configuración del niño:

Instrucciones para los padres

1. En la página principal, presiona el ícono de bloqueo .
  2. Presiona Configuración.
  3. En "Mis hijos", selecciona el perfil que deseas administrar.
  4. Escribe tu contraseña y presiona Siguiente

Instrucciones para los niños

1. En la parte superior de la página, presiona el avatar .
  2. En la página "Elige un perfil", presiona Editar.
  3. Selecciona otro avatar o presiona Configuración para ver más opciones.

¿Qué configuraciones puede cambiar un padre o un niño?

Configuración Puede controlarlo el padre Puede controlarlo el niño
Configuración del perfil
Nombre
Fecha de nacimiento  No
Activar y desactivar la búsqueda No
Avatar
PIN del perfil/Bloqueo No, pero el padre puede restablecerlo
Configuración parental
Transmisión No
Borrar o detener el historial de búsqueda y de reproducciones Sí (solo borrar el historial)
Borrar la lista de videos bloqueados No
Configuración del dispositivo
Activar o desactivar la reproducción en segundo plano No
Activar o desactivar el guardado automático de videos sin conexión No
Guardar solo con Wi-Fi No
Cantidad de almacenamiento sin conexión que los videos pueden usar (solo Premium) No
Efectos de sonido y música de la app No
Activar o desactivar subtítulos No
Fuente y color de los subtítulos No