Descripción general de la configuración del perfil de YouTube Kids

Puedes administrar la configuración del perfil de YouTube Kids de tu hijo desde los siguientes tres sitios:

1. El perfil de YouTube Kids de tu hijo
  2. La configuración parental de YouTube Kids
  3. La configuración parental de la configuración de YouTube correspondiente a tu cuenta parental vinculada

¿Qué parámetros de configuración puede cambiar la madre, el padre o el hijo?

Parámetro de configuración Puede controlarlo la madre o el padre Puede controlarlo el hijo
Nombre
Edad y mes de nacimiento NO
Parámetro de configuración de contenido NO
Buscar NO
Avatar
Código secreto N (pero la madre o el padre puede restablecerlo)
Transmisión
Pausar el historial de reproducciones NO
Pausar el historial de búsqueda NO
Borrar el historial
Bloquear videos NO
Desbloquear videos NO
Reproducción en segundo plano (solo con Premium) NO
Descargas inteligentes (solo con Premium) NO
Guardar solo con Wi-Fi (solo con Premium o en ciertos países) NO
Calidad de descarga  NO
Efectos de sonido  y música de la app NO
Subtítulos
Fuente y color de los subtítulos NO
Reproducción automática SÍ (a menos que la madre o el padre desactive la reproducción automática)

Instrucciones para madres y padres

Puedes cambiar estas opciones cuando quieras en Configuración parental de YouTube Kids o en la configuración de YouTube correspondiente a la cuenta parental vinculada.

Para cambiar la configuración del perfil de tu hijo en YouTube Kids, sigue estos pasos:

1. Selecciona el candado ubicado en la esquina de la pantalla.
  2. Soluciona el problema de multiplicación o ingresa tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración .
    1. Nota: Hay algunos parámetros de configuración del dispositivo, como Transmisión y Contraseña personalizada, que puedes cambiar sin seleccionar el perfil de tu hijo.
  4. Selecciona el perfil de tu hijo y escribe la contraseña de tu cuenta parental.

Para cambiar la configuración del perfil de tu hijo en YouTube, sigue estos pasos:

1. Accede a YouTube con tu cuenta parental vinculada.
  2. Ve a tu foto de perfil .
  3. Selecciona Configuración .
  4. Selecciona Configuración parental.
  5. Selecciona el perfil o la cuenta de tu hijo.
Instrucciones para los niños
  1. Selecciona tu avatar en la esquina de la pantalla.
  2. Selecciona Editar junto al avatar.
    1. Si usas un dispositivo móvil, puedes elegir otro avatar, cambiar tu nombre o presionar Configuración para ver más opciones, como la música de la app y el código secreto.
    2. Si usas una computadora, puedes seleccionar otro avatar, cambiar tu nombre y modificar otros parámetros de configuración.