Fazer o download de vídeos em determinados países e regiões no YouTube Kids

Em alguns lugares, é possível fazer o download de vídeos no app YouTube Kids para assistir quando o sinal da rede estiver baixo ou quando não houver conexão.

Os recursos descritos neste artigo estão disponíveis nos locais listados abaixo. Se o YouTube Premium e o YouTube Kids estiverem disponíveis na sua região, você vai poder fazer o download de vídeos para assistir off-line no seu dispositivo móvel, basta assinar o serviço. Se você já é assinante, saiba como gerenciar suas configurações de download.

Locais em que o download de vídeos está disponível

• Gana
  • Índia
  • Quênia
  • Malásia
  • Nigéria
  • Filipinas
  • África do Sul
  • Tanzânia
  • Zimbábue

Salve vídeos e assista off-line

Faça login no YouTube Kids para salvar vídeos off-line.

1. Acesse o app YouTube Kids e encontre o download que você quer fazer.
  2. Toque em Mais ".
  3. Selecione Fazer o download do vídeo.

Os downloads continuam disponíveis desde que seu dispositivo seja conectado à Internet a cada 30 dias. É possível fazer o download de até 20 vídeos.

Conferir e remover downloads

Conferir vídeos

Para saber quais vídeos você salvou, acesse a categoria de downloads na tela inicial do YouTube Kids.

Remover vídeos

1. Acesse o app YouTube Kids e encontre o download que você quer fazer.
  2. Toque em Mais ".
  3. Selecione Excluir dos downloads.

Se você quiser excluir todos os downloads de vídeos:

1. Selecione o cadeado no canto da tela no app YouTube Kids.
  2. Resolva o problema de matemática ou insira sua senha personalizada.
  3. Selecione Configurações .
  4. Selecione Segundo plano e downloads.
  5. Selecione Excluir downloads.

Atualizar as configurações do download do vídeo

Você pode atualizar as configurações dos seus vídeos salvos ajustando a qualidade deles ou fazendo o download somente por Wi-Fi. Para começar, siga estas instruções:

1. Selecione o cadeado no canto da tela no app YouTube Kids.
  2. Resolva o problema de matemática ou insira sua senha personalizada.
  3. Toque em Configurações .
  4. Selecione Segundo plano e downloads.
  5. Ative ou desative a opção Fazer o download somente por Wi-Fi ou toque em Qualidade do download para ajustar conforme necessário.