Salvar vídeos off-line em determinados países no YouTube Kids

Em determinados locais, é possível salvar alguns vídeos do app YouTube Kids off-line para reproduzir quando o sinal da rede estiver baixo ou quando não houver conexão.

Os recursos descritos neste artigo estão disponíveis nos locais listados abaixo. Se o YouTube Premium e o YouTube Kids estiverem disponíveis na sua região, assine o serviço Premium e assista vídeos off-line em seu dispositivo móvel. Se você já é assinante, saiba como gerenciar suas configurações off-line.

Locais onde o recurso "Salvar off-line" está disponível

• Gana
  • Índia
  • Quênia
  • Malásia
  • Nigéria
  • Filipinas
  • África do Sul
  • Tanzânia
  • Zimbábue

Salvar vídeos off-line

Faça login no YouTube Kids para salvar vídeos off-line.

1. Pesquise o vídeo que você quer salvar off-line.
  2. Toque no menu e selecione Salvar off-line.
  3. Se quiser interromper esse processo, toque em Parar de salvar vídeo na caixa de diálogo.

Os vídeos salvos ficam disponíveis por até 48 horas.

Visualizar e remover vídeos salvos

Visualizar vídeos

1. Toque no ícone de cadeado no canto inferior de qualquer página no app.
  2. Leia e digite os números que aparecem ou informe sua senha personalizada.
  3. Selecione Vídeos off-line.

Remover vídeos

1. Toque no ícone de cadeado no canto inferior de qualquer página no app.
  2. Leia e digite os números que aparecem ou informe sua senha personalizada.
  3. Selecione Vídeos off-line.
  4. Toque no menu ao lado do vídeo que você quer remover.
  5. Selecione Remover do modo off-line.

Atualizar as configurações dos vídeos salvos

Por padrão, os vídeos só podem ser salvos por meio de conexões Wi-Fi. Para salvar vídeos e playlists com sua rede móvel, siga estas etapas:

1. Toque no ícone de cadeado no canto inferior de qualquer página no app.
  2. Leia e digite os números que aparecem ou informe sua senha personalizada.
  3. Toque em Configurações e depois em Off-line.
  4. No botão da opção "Salvar somente por Wi-Fi", selecione Desativado.

Você também pode definir a qualidade padrão dos vídeos salvos. Os vídeos com qualidade alta podem consumir mais dados e demorar mais para aparecer no modo off-line, além de ocuparem mais espaço no dispositivo.

1. Toque no ícone de cadeado no canto inferior de qualquer página no app.
  2. Leia e digite os números que aparecem ou informe sua senha personalizada.
  3. Toque em Configurações e depois em Off-line.
  4. Toque em Qualidade do vídeo e escolha a qualidade padrão que preferir.