Descarga videos de YouTube Kids en algunos países y regiones

En ciertas ubicaciones, puedes descargar videos de la app de YouTube Kids para mirarlos durante períodos de conectividad baja o nula.

Las funciones que se describen en este artículo están disponibles en las ubicaciones que se enumeran más abajo. Si YouTube Premium y YouTube Kids están disponibles en tu ubicación, conviértete en miembro de YouTube Premium para descargar videos y mirarlos sin conexión en tu dispositivo móvil. Si eres miembro de YouTube Premium, descubre cómo administrar la configuración de las descargas.

Ubicaciones en las que está disponible la descarga de videos

• Ghana
  • India
  • Kenia
  • Malasia
  • Nigeria
  • Filipinas
  • Sudáfrica
  • Tanzania
  • Zimbabue

Descarga videos y míralos sin conexión

Debes acceder a YouTube Kids para guardar videos sin conexión.

1. Ve a la app de YouTube Kids y busca el video que quieres descargar.
  2. Presiona Más ..
  3. Selecciona Descargar video.

Las descargas seguirán estando disponibles, siempre y cuando tu dispositivo se conecte a Internet cada 30 días. Puedes descargar hasta 20 videos.

Cómo ver y quitar los videos descargados

Cómo ver videos

Para ver los videos que descargaste, visita la categoría Descargas en la pantalla principal de YouTube Kids.

Cómo quitar videos

1. Ve a la app de YouTube Kids y busca el video que quieres quitar.
  2. Presiona Más ..
  3. Selecciona Borrar de las descargas.

Si quieres borrar todos los videos que descargaste, sigue estos pasos:

1. Selecciona el candado ubicado en la esquina de la pantalla en la app de YouTube Kids.
  2. Soluciona el problema de matemáticas o ingresa tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración .
  4. Selecciona Reproducción en segundo plano y descargas.
  5. Selecciona Borrar descargas.

​​Cómo actualizar la configuración de los videos descargados

Para actualizar la configuración de los videos que descargaste, puedes ajustar su calidad o hacer que solo se descarguen con Wi-Fi. Para comenzar, sigue estos pasos:

1. Selecciona el candado ubicado en la esquina de la pantalla en la app de YouTube Kids.
  2. Soluciona el problema de matemáticas o ingresa tu contraseña personalizada.
  3. Presiona Configuración .
  4. Selecciona Reproducción en segundo plano y descargas.
  5. Activa o desactiva la opción Descargar solo con Wi-Fi o presiona Calidad de descarga para ajustarla según sea necesario.