Guardar vídeos para verlos sin conexión en YouTube Kids en determinados países

En determinados países, es posible guardar algunos vídeos de la aplicación YouTube Kids para verlos sin conexión cuando la conectividad sea baja o nula.

Las funciones descritas en este artículo están disponibles en los países que aparecen a continuación. Si YouTube Premium y YouTube Kids están disponibles en tu ubicación, solo tienes que convertirte en miembro de YouTube Premium para poder ver vídeos sin conexión en tu dispositivo móvil. Si ya eres miembro de YouTube Premium, descubre cómo administrar la configuración de la reproducción sin conexión.

Países donde está disponible la opción "Guardar para ver sin conexión"

• Ghana
  • La India
  • Kenia
  • Malasia
  • Nigeria
  • Filipinas
  • Sudáfrica
  • Tanzania
  • Zimbabue

Guardar vídeos para verlos sin conexión

Si quieres guardar vídeos para verlos sin conexión, primero debes iniciar sesión en la aplicación YouTube Kids.

1. Busca el vídeo que quieres guardar para verlo sin conexión.
  2. Toca el icono Menú , y luego selecciona Guardar para ver sin conexión.
  3. Para dejar de guardar el vídeo, toca ¿Quieres dejar de guardar el vídeo? en el cuadro de diálogo.

Podrás ver los vídeos sin conexión durante un máximo de 48 horas.

Ver y retirar los vídeos guardados

Ver vídeos

1. Toca el icono con forma de candado  que aparece en la esquina inferior de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee los números que se muestran e introdúcelos, o escribe tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Vídeos sin conexión.

Retirar vídeos

1. Toca el icono con forma de candado  que aparece en la esquina inferior de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee los números que se muestran e introdúcelos, o escribe tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Vídeos sin conexión.
  4. Toca el icono Menú junto al vídeo que quieras retirar.
  5. Selecciona Quitar del contenido sin conexión.

Actualizar los ajustes de vídeo guardados

De forma predeterminada, los vídeos solo se guardan mediante una conexión Wi‑Fi. Sigue los pasos que aparecen a continuación para permitir que los vídeos y las listas de reproducción se guarden a través de una red móvil:

1. Toca el icono con forma de candado  que aparece en la esquina inferior de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee los números que se muestran e introdúcelos, o escribe tu contraseña personalizada.
  3. Toca Configuración y, a continuación, Sin conexión.
  4. Desactiva el botón de selección en la sección "Guardar solo por Wi-Fi".

También puedes elegir la calidad predeterminada de los vídeos que guardes. Es posible que los vídeos de mayor calidad consuman más datos, tarden más tiempo en aparecer en la sección Sin conexión y ocupen más espacio en tu dispositivo.

1. Toca el icono con forma de candado  que aparece en la esquina inferior de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee los números que se muestran e introdúcelos, o escribe tu contraseña personalizada.
  3. Toca Configuración y, a continuación, Sin conexión.
  4. Toca Calidad del vídeo y establece la calidad que prefieras como predeterminada.