Come funziona YouTube Kids quando i ragazzi con un Account Google compiono 13 anni

Quando tuo figlio compie 13 anni (o l'età minima richiesta nel tuo paese), se ha un Account Google può continuare a farlo gestire dai genitori oppure passare a un Account Google autogestito.

Dopo questo passaggio, potrà accedere a YouTube e a tutti i contenuti e le funzionalità della piattaforma quali live streaming, caricamento e condivisione di video e inserimento di commenti sui video. Con il suo Account Google, tuo figlio non potrà più utilizzare YouTube Kids, pertanto i video e i canali precedentemente bloccati saranno disponibili per la visualizzazione sull'app YouTube.

Scopri di più su come funzionano gli Account Google quando tuo figlio compie 13 anni (o l'età minima richiesta nel tuo paese).