Fonctionnement de YouTube Kids lorsque l'enfant qui dispose d'un compte Google atteint l'âge de 13 ans

Lorsque votre enfant atteint l'âge de 13 ans (ou l'âge minimal requis dans votre pays), vous pouvez continuer à gérer son compte Google ou décider de lui confier un compte Google autogéré.

Lorsqu'il gérera son compte lui-même, votre enfant pourra se connecter à YouTube et accéder à l'intégralité des contenus et des fonctionnalités de YouTube, ce qui lui permettra par exemple d'ajouter des commentaires sur les vidéos, de réaliser des diffusions en direct, et de mettre en ligne et partager des contenus. Votre enfant ne pourra plus utiliser YouTube Kids avec son compte Google et il aura peut-être accès, dans l'application YouTube, aux vidéos et chaînes précédemment bloquées.

En savoir plus sur le fonctionnement des comptes Google lorsque votre enfant atteint l'âge de 13 ans (ou l'âge minimal requis dans votre pays)