Cómo funciona YouTube Kids cuando los menores con Cuentas de Google cumplen 13 años

Cuando un menor que tiene una Cuenta de Google cumple 13 años (o la edad que corresponda en tu país), puede elegir que sus padres sigan administrando su cuenta o quitar la restricción parental para administrar la cuenta personalmente.

Cuando deje de aplicarse la restricción parental, tu hijo o hija podrá acceder a YouTube y disfrutar de todo el contenido y las funciones disponibles, como transmitir en vivo, subir videos, compartir contenido y escribir comentarios. Tu hijo o hija ya no podrá usar YouTube Kids con su Cuenta de Google, y los videos y canales bloqueados previamente podrían estar disponibles para que los mire en la app de YouTube.

Obtén más información sobre cómo funcionan las Cuentas de Google cuando tu hijo o hija cumple 13 años (o la edad que corresponda en tu país).