Qué ocurre con YouTube Kids cuando los menores que tienen una cuenta de Google cumplen 13 años

Cuando un menor con una cuenta de Google cumple 13 años (o la edad estipulada en su país), puede dejar que sus padres sigan gestionando su cuenta o cambiar a una cuenta de Google autogestionada.

Después del cambio, el menor podrá iniciar sesión en YouTube y acceder a todo el contenido y las funciones de la plataforma (como emitir en directo y subir, compartir y comentar vídeos). El menor ya no podrá usar YouTube Kids con su cuenta de Google y es posible que los vídeos y canales que previamente estaban bloqueados pasen a estar disponibles en la aplicación YouTube.

Obtén más información sobre cómo funcionan las cuentas de Google cuando los menores cumplen 13 años (o la edad estipulada en su país).