Definir o nível de conteúdo para o YouTube Kids com o app Family Link

Quando seus filhos usam o YouTube Kids com a própria conta, você pode mudar a configuração de nível de conteúdo no app Family Link no seu dispositivo.

Configurações de nível de conteúdo no YouTube Kids

Configuração "Pré-escolar"

Com a configuração de conteúdo "Pré-escolar" (para crianças de até 4 anos), os pequenos vão ter acesso a vídeos que promovem a criatividade, o aprendizado e a descoberta. Os resultados da pesquisa nessa configuração são limitados ao conteúdo disponível para usuários nessa faixa etária. Nossos sistemas tentam excluir vídeos inadequados para crianças em idade pré-escolar, mas nem todo o conteúdo é analisado manualmente. Se você encontrar vídeos inadequados, bloqueie ou denuncie o conteúdo para que ele seja analisado rapidamente. Saiba mais

Configuração "Crianças menores"

A configuração de conteúdo "Crianças menores" (de cinco a oito anos) permite que seus filhos pesquisem e descubram músicas, desenhos animados, artesanato e muito mais. Nossos sistemas trabalham para omitir conteúdo não adequado para essa faixa etária. No entanto, não é possível analisar manualmente todos os vídeos. É possível que você encontre algo inapropriado que deixamos passar. Com essa configuração, os resultados da pesquisa são limitados ao conteúdo para crianças de até oito anos. Se você quiser desativar a pesquisa, siga as instruções nas configurações para a família. Saiba mais

Configuração "Crianças maiores"

Com a configuração de conteúdo "Crianças maiores" (de 9 a 12 anos), os pequenos podem pesquisar e conhecer mais vídeos de música e de jogos, conteúdo de ciências e muito mais. Nossos sistemas tentam excluir conteúdo adulto, mas não é possível analisar manualmente todos os vídeos. É possível que você encontre algo inapropriado que deixamos passar. Ao ativar essa opção, os resultados da pesquisa são limitados ao conteúdo disponível para crianças com até 12 anos. Você pode desativar o recurso de pesquisa nas configurações para a família. Saiba mais

É possível mudar essas configurações a qualquer momento. Se as crianças usam o YouTube Kids com a própria Conta do Google, tem a opção de mudar as configurações do YouTube Kids em diferentes lugares:

• No app Family Link no seu dispositivo ou
  • Nas configurações do YouTube da sua conta de familiar responsável vinculada.

Saiba mais sobre como mudar as configurações e controles dos pais.

Selecionar o nível de conteúdo no app Family Link

1. No seu dispositivo, abra o app Family Link Family Link.
  2. Selecione a criança.
  3. Toque em Controles e Restrições de conteúdo e YouTube.
  4. Em "Configurações do YouTube Kids", você pode:
    • atualizar as configurações de nível de conteúdo;
    • ativar ou desativar a opção Pesquisa;
    • remover o acesso ao YouTube Kids.