Defina o nível de conteúdo do YouTube Kids com a app Family Link

Quando a criança usar o YouTube Kids com a respetiva Conta Google, pode alterar a definição de nível de conteúdo da criança na app Family Link no seu dispositivo.

Definições de nível de conteúdo no YouTube Kids

Definição "Pré-escolar"

A definição de conteúdo Pré-escolar (idade igual ou inferior a 4 anos) permite que as crianças vejam vídeos que promovem a criatividade, a aprendizagem e a exploração. Os resultados da pesquisa em Pré-escolar estão limitados a conteúdo recomendado para crianças com 4 anos ou menos. Os nossos sistemas esforçam-se por excluir conteúdo não adequado para crianças em idade pré-escolar, mas não revimos manualmente todos os vídeos. Se encontrar conteúdo impróprio que nos tenha escapado, pode bloqueá-lo ou denunciá-lo para revisão rápida. Saiba mais.

Definição "Crianças"

A definição de conteúdo Crianças (entre 5 e 8 anos) permite às crianças pesquisarem e explorarem músicas, desenhos animados, artesanato e muito mais. Os nossos sistemas esforçam-se por excluir conteúdo não adequado para crianças mais novas, mas não podemos rever manualmente todos os vídeos. Pode encontrar algo impróprio que não detetámos. Com esta definição, os resultados da pesquisa estão limitados a conteúdo para crianças com idade igual ou inferior a 8 anos. Se quiser desativar a pesquisa, pode fazê-lo ao seguir as instruções nas definições parentais. Saiba mais.

Definição "Maiores"

A definição de conteúdo Maiores (entre 9 e 12 anos) permite às crianças pesquisarem e explorarem mais vídeos de música, videojogos, conteúdo de ciência e muito mais. Os nossos sistemas tentam excluir o conteúdo para adultos, mas não podemos rever manualmente todos os vídeos. Pode encontrar algo impróprio que não detetámos. Com esta definição, os resultados da pesquisa estão limitados a conteúdo recomendado para crianças com 12 anos ou menos. Se quiser desativar a funcionalidade de pesquisa, pode fazê-lo nas definições parentais após iniciar sessão. Saiba mais.

Pode alterar estas definições em qualquer altura. Se a criança estiver a usar o YouTube Kids com a respetiva Conta Google, pode alterar as definições do YouTube Kids da criança:

• Na app Family Link no seu dispositivo ou
  • Nas definições do YouTube da conta principal associada

Saiba como alterar as definições e controlos parentais.

Selecione o nível de conteúdo na app Family Link

1. No seu dispositivo, abra a app Family Link Family Link.
  2. Selecione a criança.
  3. Toque em Controlos e, em seguida, Restrições de conteúdo e, em seguida, YouTube.
  4. Em "Definições do YouTube Kids", pode:
    • Atualizar as definições de nível de conteúdo.
    • Ativar ou desativar a Pesquisa.
    • Remover o acesso ao YouTube Kids.