Establece el nivel de contenido para YouTube Kids con la app de Family Link

Cuando tus hijos usan YouTube Kids con sus Cuentas de Google, puedes cambiar el parámetro de configuración de nivel de contenido en la app de Family Link de tu dispositivo.

Configuración de nivel de contenido en YouTube Kids

Parámetro de configuración para niños en preescolar

El parámetro de configuración de contenido Niños en preescolar (hasta 4 años) permite que estos miren videos que estimulan la creatividad, el aprendizaje y la exploración. Con este parámetro, los resultados de la búsqueda se limitan al contenido recomendado para niños de hasta 4 años. Nuestros sistemas trabajan arduamente para excluir el contenido que no es apropiado para niños y niñas en edad preescolar, pero no todos los videos se revisaron manualmente. Si encuentras contenido inapropiado que hayamos pasado por alto, bloquéalo o denúncialo para que lo revisemos rápidamente. Más información.

Parámetro de configuración para Niños pequeños

El parámetro de configuración de contenido Niños pequeños (de 5 a 8 años) permite que estos busquen y exploren canciones, dibujos animados, manualidades y mucho más. Nuestros sistemas trabajan arduamente para excluir el contenido que no es apropiado para niños y niñas pequeños, pero no podemos revisar todos los videos de forma manual. Es posible que encuentres contenido inapropiado que hayamos pasado por alto. Con este parámetro de configuración, los resultados de la búsqueda se limitan al contenido para niños y niñas de hasta 8 años. Para desactivar la búsqueda, sigue las instrucciones en la configuración parental. Más información.

Parámetro de configuración para Niños más grandes

El parámetro de configuración de contenido Niños más grandes (de 9 a 12 años) permite que estos busquen y exploren otros videos musicales, de ciencia, de videojuegos y mucho más. Nuestros sistemas intentan excluir el contenido para adultos, pero no podemos revisar todos los videos de forma manual. Es posible que encuentres contenido inapropiado que hayamos pasado por alto. Con este parámetro de configuración, los resultados de la búsqueda se limitan al contenido recomendado para niños y niñas de hasta 12 años. Si quieres desactivar la función de búsqueda, puedes hacerlo en la configuración parental después de registrarte. Más información.

Puedes cambiar estos parámetros de configuración en cualquier momento. Si tu hijo o hija usa YouTube Kids con su Cuenta de Google, puedes cambiar la configuración de YouTube Kids en cualquiera de estos dos sitios:

• La app de Family Link instalada en tu dispositivo
  • La configuración de YouTube de tu cuenta parental vinculada

Más información para cambiar los controles parentales y la configuración.

Cómo seleccionar el nivel de contenido en la app de Family Link

1. En tu dispositivo, abre la app de Family Link Family Link.
  2. Selecciona a tu hijo o hija.
  3. Presiona Controles y luego Restricciones de contenido y luego YouTube.
  4. En “Configuración de YouTube Kids”, puedes hacer lo siguiente:
    • Actualizar la configuración de nivel de contenido
    • Activar o desactivar la Búsqueda
    • Quitar el acceso a YouTube Kids