Paramètres de contrôle parental pour YouTube Kids sur un téléviseur

Vous pouvez personnaliser l'expérience de votre enfant dans YouTube Kids sur un téléviseur grâce au contrôle parental. Pour accéder aux paramètres de contrôle parental, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'icône en forme de verrou  dans l'angle supérieur de n'importe quelle page de l'application.
  2. Saisissez les chiffres affichés à l'écran.

Contrôle de la recherche

Si vous souhaitez restreindre l'utilisation de votre enfant à un ensemble plus limité de contenus, vous pouvez désactiver la recherche à l'aide des paramètres de contrôle parental. Toutefois, rappelez-vous que même si la recherche est désactivée dans l'application, il se peut que votre enfant accède à des contenus que vous considérez comme inappropriés.
Vous pouvez activer ou désactiver l'option Recherche dans la section Paramètres
Si vous choisissez de désactiver cette option, l'historique des recherches et des vidéos regardées est effacé. Cette action réinitialise également les sections Recommandations et Regarder à nouveau. En savoir plus sur la fonctionnalité de recherche dans YouTube Kids

Effacer l'historique des recherches et des vidéos regardées

Pour effacer l'historique des recherches et des vidéos regardées, et réinitialiser les sections Recommandations et Regarder à nouveau, procédez comme suit :
  1. Accédez à la section Paramètres.
  2. Sélectionnez Effacer l'historique.
  3. Appuyez sur OK pour enregistrer les modifications.

Désactiver l'historique des recherches et des vidéos regardées

Lorsque vous sélectionnez l'option "Désactiver l'historique", l'application YouTube Kids cesse d'utiliser les vidéos regardées ou les termes recherchés pour mettre à jour les sections Recommandations et Regarder à nouveau
  1. Accédez à la section Paramètres.
  2. Sélectionnez Désactiver l'historique pour activer ou désactiver l'historique.

Règles de confidentialité et conditions d'utilisation

Vous pouvez consulter les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de YouTube Kids à tout moment. Pour ce faire, accédez à la section Paramètres, puis appuyez sur Règles de confidentialité et conditions d'utilisation
Vous pouvez également accéder directement aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation de l'application depuis n'importe quel navigateur. Les règles de confidentialité de YouTube Kids sont accessibles à l'adresse kids.youtube.com/privacynotice et les conditions d'utilisation, à l'adresse kids.youtube.com/terms