Primeiros passos com o YouTube Kids na sua TV

YouTube Kids is moving: In July, the YouTube Kids app icon on your TV will be going away. But, you can still use YouTube Kids on your TV by going to your child’s profile in the YouTube app.

To get started using this new experience, download the YouTube app on your smart TV, streaming device, or game console. Learn more about entering YouTube Kids through the YouTube app

Para entrar no YouTube Kids, acesse o perfil da criança no app YouTube na smart TV, no dispositivo de streaming ou no console de jogos.

Como usar o YouTube Kids no app YouTube na sua TV

Fazer login para assistir

Fazer login no YouTube Kids tem muitas vantagens, como personalizar a experiência da criança e configurar o controle da família. O perfil da criança no YouTube Kids poderá ser usado em qualquer smart TV, dispositivo de streaming ou console de jogos.

Instale o app YouTube e faça login com a mesma conta que você usou para configurar o perfil da criança no YouTube Kids. Em seguida:

1. Abra o app YouTube na smart TV, no dispositivo de streaming ou no console de jogos.
  2. Se o app abrir a página "Quem está assistindo?", selecione o perfil da criança para entrar no YouTube Kids.
  3. Se o app estiver conectado a uma conta, siga estas instruções:
    1. Acesse o menu à esquerda.
    2. Selecione sua foto do perfil para abrir a página de contas.
    3. Selecione a conta da criança que será alternada para o YouTube Kids.
Observação: ao selecionar uma conta que seja supervisionada do YouTube e configurada para o YouTube Kids, a criança vai ter a experiência supervisionada.

Se uma das suas opções for um perfil do YouTube Kids que você não usa mais, será possível excluir esse perfil de todos os dispositivos.

Assistir sem fazer login

Depois que você fizer o download do app YouTube, poderá usar YouTube Kids sem fazer login. Faça o seguinte:

1. Abra o app YouTube na smart TV, no dispositivo de streaming ou no console de jogos.
  2. Acesse o menu à esquerda.
  3. Selecione a foto do perfil para abrir a página "Contas".
  4. Clique em Configurar o YouTube Kids.
  5. Selecione Configurar conta de visitante.
  6. Siga as etapas que aparecem na tela para criar um perfil do YouTube Kids que você pode usar sem fazer login.

Depois disso, um perfil do YouTube Kids vai aparecer na página "Contas" ou na tela "Quem está assistindo?". Selecionar o perfil para abrir o app.

Siga as etapas abaixo para remover o perfil de visitante do YouTube:

1. Abra o app YouTube na smart TV, no dispositivo de streaming ou no console de jogos.
  2. Acesse o menu à esquerda.
  3. Selecione a foto do perfil para abrir a página "Contas".
  4. Clique no botão de gerenciamento de contas  abaixo do perfil do YouTube Kids.
  5. Selecione Remover deste dispositivo.