Assistir o app YouTube Kids em smart TVs

É possível assistir o app do YouTube Kids em algumas smart TVs. O YouTube Kids na TV mantém os mesmos altos padrões encontrados no app para dispositivos móveis.

Fazer o download do YouTube Kids na TV

Para assistir conteúdo do app YouTube Kids na sua smart TV, faça o download e instale o aplicativo no seu aparelho. Descubra se o app YouTube Kids para smart TVs está disponível na sua região.

O app YouTube Kids está disponível para as seguintes TVs:

• TVs LG webOS lançadas entre 2015 e 2017, na LG Content Store.
  • Smart TVs e Blu-ray players da Samsung lançados entre 2013 e 2017 que tenham acesso à Samsung App Store.
  • TVs da Sony lançadas entre 2016 e 2017. Pode ser necessário atualizar o firmware para que o app YouTube Kids funcione normalmente.

Se você tiver um dispositivo com Android TV, é possível instalar o app YouTube Kids na TV pela Play Store.

1. Fazer o download do app

Smart TVs da Samsung

1. Abra o Smart Hub.
  2. Acesse o painel "Apps".
  3. Selecione Samsung Apps.
  4. Selecione Search.
  5. Pesquise: "YouTube Kids".
  6. Selecione o app YouTube Kids.
  7. Selecione Enter para começar o download do app.
  8. Quando o download e a instalação tiverem acabado, selecione Run para abrir o app imediatamente.

Smart TVs da LG

1. Selecione a LG Content Store no menu principal.
  2. Selecione Search.
  3. Pesquise: "YouTube Kids".
  4. Selecione o app YouTube Kids.
  5. Selecione Enter and Install para começar o download do app.
  6. Quando o download e a instalação estiverem concluídos, selecione o YouTube Kids no menu principal para abrir o app.
Observação: depois do download, o app YouTube Kids aparecerá na seção "Meus apps" ou na página "Mais apps" da sua smart TV Samsung. Nessa página, você pode selecionar "Ferramentas" e "Editar" para reorganizar seus apps.

Dispositivos com Android TV

Acesse a Play Store no seu dispositivo ou no seu computador.

Play Store em um dispositivo com Android TV:

1. Acesse a barra de pesquisa.
  2. Pesquise: "YouTube Kids".
  3. Selecione o app YouTube Kids.
  4. Selecione Enter para começar o download do app.
  5. Quando o download e a instalação forem concluídos, selecione Run para abrir o app imediatamente.

Play Store no seu computador:

1. Abra a Play Store. Na página do app, clique em Instalar.
  2. Escolha seu dispositivo com Android TV.
  3. Clique em Instalar novamente, e o app será enviado a seu dispositivo.
  4. Quando o download e a instalação forem concluídos, selecione o app YouTube Kids no menu "Apps" para iniciá-lo.

2. Preparar o app

1. Abra o app YouTube Kids.
  2. Leia e insira os números que aparecem.
  3. Escolha uma experiência de conteúdo para seu filho.
  4. Leia as informações sobre como sinalizar vídeos.

Apps YouTube Kids na TV e para dispositivos móveis

Os apps YouTube Kids na TV e para dispositivos móveis são muito parecidos. No entanto, algumas opções disponíveis no app para dispositivos móveis não estão presentes na versão para a TV:

• Login para os pais
  • Ativar os benefícios do YouTube Premium
  • Personalizar conteúdo: bloquear vídeos
  • Definir um timer

Saiba mais sobre o app YouTube Kids para dispositivos móveis no Guia do YouTube Kids para pais/mães.