Usar la aplicación YouTube Kids en smart TVs

Puedes usar la aplicación YouTube Kids en determinadas smart TV. YouTube Kids para TV tiene los mismos ajustes que la aplicación para móviles.

Descargar YouTube Kids para TV

Si quieres usar la aplicación YouTube Kids en tu smart TV, descárgala e instálala en la TV. Consulta este artículo para averiguar si la aplicación está disponible en tu zona.

La aplicación YouTube Kids está disponible en los siguientes televisores:

• Las TV webOS de LG del 2015 al 2017, a través de LG Content Store.
  • Las smart TV y los reproductores de Blu-ray de Samsung del 2013 al 2017 que tengan acceso a Samsung App Store.
  • Las TV de Sony del 2016 al 2017. Es posible que tengas que actualizar el firmware para ejecutar la aplicación YouTube Kids.

Si tienes un dispositivo con Android TV, puedes instalar la aplicación YouTube Kids TV desde Play Store.

1. Descargar la aplicación

Smart TVs de Samsung

1. Abre Smart Hub.
  2. Ve al panel de aplicaciones.
  3. Ve a la opción Samsung Apps y selecciónala.
  4. Selecciona el cuadro de búsqueda.
  5. Busca "YouTube Kids".
  6. Elige la aplicación.
  7. Pulsa Seleccionar para iniciar la descarga de la aplicación.
  8. Después de descargarla e instalarla, selecciona la opción Abrir para iniciar la aplicación de forma inmediata.

Smart TVs de LG

1. Selecciona LG Content Store en el menú principal.
  2. Selecciona Buscar.
  3. Busca "YouTube Kids".
  4. Elige la aplicación.
  5. Selecciona la opción para instalar la aplicación e iniciar la descarga.
  6. Después de descargar la aplicación e instalarla, selecciónala en el menú principal para abrirla.
Nota: Cuando se haya descargado la aplicación YouTube Kids, se mostrará en la sección Mis Apps o en la página de otras aplicaciones de tu smart TV de Samsung. En la sección de otras aplicaciones, puedes seleccionar la opción Herramientas y, después, Editar para reorganizar las aplicaciones.

Dispositivos con Android TV

Accede a Play Store desde tu dispositivo u ordenador.

Play Store en un dispositivo con Android TV:

1. Ve a la barra de búsqueda.
  2. Busca "YouTube Kids".
  3. Elige la aplicación.
  4. Pulsa Seleccionar para iniciar la descarga de la aplicación.
  5. Después de descargarla e instalarla, selecciona la opción Abrir para iniciar la aplicación de forma inmediata.

Play Store desde un ordenador:

1. Ve a Play Store y, una vez estés en la página, haz clic en Instalar.
  2. Elige tu dispositivo con Android TV.
  3. Vuelve a hacer clic en Instalar y la aplicación aparecerá en tu dispositivo.
  4. Después de descargar la aplicación e instalarla, selecciónala en el menú de aplicaciones para abrirla.

2. Añadir la aplicación

1. Abre la aplicación YouTube Kids.
  2. Lee e introduce los números que aparecen.
  3. Selecciona Siguiente  para aceptar el acuerdo "Contenido en YouTube Kids".
  4. Selecciona Siguiente  para aceptar el acuerdo "Marcar vídeos".
  5. Selecciona Activar búsqueda o Desactivar búsqueda para habilitar o inhabilitar la búsqueda.

Aplicaciones móviles YouTube Kids y YouTube Kids para TV

Ambas aplicaciones son muy parecidas, pero hay ciertas opciones de YouTube Kids que no están disponibles en YouTube Kids para TV:

• Inicio de sesión de los padres
  • Activación de las ventajas de YouTube Premium
  • Contenido personalizable: bloquear vídeos
  • Establecer un temporizador

Si quieres obtener más información sobre la aplicación móvil YouTube Kids, consulta la Guía para Padres de YouTube Kids.