Empezar a usar YouTube Kids en la TV

YouTube Kids is moving: In July, the YouTube Kids app icon on your TV will be going away. But, you can still use YouTube Kids on your TV by going to your child’s profile in the YouTube app.

To get started using this new experience, download the YouTube app on your smart TV, streaming device, or game console. Learn more about entering YouTube Kids through the YouTube app

Para acceder a YouTube Kids, ve al perfil de tu hijo/a en la aplicación YouTube de tu smart TV, dispositivo de streaming o videoconsola.

Empezar a usar YouTube Kids en la aplicación YouTube en una televisión

Con la sesión iniciada

Usar YouTube Kids con la sesión iniciada ofrece muchas ventajas, como personalizar la experiencia de tu hijo/a y configurar controles parentales. Aunque inicies sesión en YouTube desde otra smart TV, dispositivo de streaming o videoconsola, podrás usar el perfil de YouTube Kids de tu hijo/a.

Para empezar, descarga la aplicación YouTube e inicia sesión con la misma cuenta que usaste para configurar el perfil de YouTube Kids de tu hijo/a. A continuación, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación YouTube en tu smart TV, tu dispositivo de streaming o tu videoconsola.
  2. Si en la aplicación se abre el menú "¿Quién va a ver YouTube?", selecciona el perfil de tu hijo/a para acceder a YouTube Kids.
  3. Si al abrirse la aplicación ya tiene una sesión iniciada, haz lo siguiente:
    1. Ve al menú de la izquierda.
    2. Elige tu imagen de perfil para abrir la página de cuentas.
    3. Selecciona la cuenta de tu hijo/a para cambiar a YouTube Kids.
Nota: Si seleccionas una cuenta de YouTube supervisada que también se haya configurado para YouTube Kids, tu hijo/a tendrá una experiencia supervisada.

Si alguna de las opciones es un perfil de YouTube Kids que ya no usas, puedes eliminarlo de todos los dispositivos.

Sin iniciar sesión

Una vez que hayas descargado la aplicación YouTube, tu hijo/a podrá ver YouTube Kids sin necesidad de iniciar sesión. Para empezar, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación YouTube en tu smart TV, tu dispositivo de streaming o tu videoconsola.
  2. Ve al menú de la izquierda.
  3. Elige tu imagen de perfil para abrir la página de cuentas.
  4. Selecciona Configurar YouTube Kids.
  5. Selecciona Configurar cuenta de invitado.
  6. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para crear un perfil de YouTube Kids que puedas usar sin iniciar sesión.

Cuando hayas completado estos pasos, aparecerá la opción de perfil de YouTube Kids en la página de tu cuenta o en la sección "¿Quién va a ver YouTube?". Cuando selecciones ese perfil, accederás a YouTube Kids.

Si quieres quitar este perfil de invitado de YouTube en cualquier momento, puedes hacer lo siguiente:

1. Abre la aplicación YouTube en tu smart TV, tu dispositivo de streaming o tu videoconsola.
  2. Ve al menú de la izquierda.
  3. Elige tu imagen de perfil para abrir la página de cuentas.
  4. Selecciona el botón de gestión de cuentas situado debajo del perfil de YouTube Kids.
  5. Selecciona Quitar de este dispositivo.