Personalizar a experiência dos seus filhos: bloquear conteúdo no YouTube Kids

Em alguns países, é possível personalizar o conteúdo exibido no app do YouTube Kids. Basta fazer login no app e bloquear os vídeos ou canais que você não quer que seus filhos assistam.

Depois que você fizer isso, o app do YouTube Kids não exibirá mais o vídeo ou canal enquanto você estiver conectado. Caso mude de ideia, será possível desbloquear o conteúdo a qualquer momento nas configurações. Quando você bloqueia um vídeo específico, ele poderá continuar disponível no app caso também tenha sido enviado por outro canal.

Também é possível denunciar vídeos inapropriados no app do YouTube Kids. As denúncias serão analisadas pela equipe de políticas do YouTube. Se você estiver conectado em seu perfil quando denunciar um vídeo, ele também será bloqueado da sua conta no YouTube Kids.

Fazer login no YouTube Kids para personalizar o conteúdo

Faça login no app do YouTube Kids para personalizar a experiência dos seus filhos e ativar os benefícios do YouTube Red*.

1. Toque no ícone de cadeado na parte inferior da tela.
  2. Toque em Fazer login.
  3. Toque na conta que você quer usar.
  4. Toque em Enviar e-mail de consentimento dos pais
  5. No seu e-mail, procure a mensagem de consentimento com o código de ativação.
  6. Insira esse código no app.

* O YouTube Red para YouTube Kids está disponível apenas nestes países: Austrália, Estados Unidos, México e Nova Zelândia.

Bloquear conteúdo

É necessário fazer login no app YouTube Kids para bloquear vídeos ou canais. Após o bloqueio, esse conteúdo não aparecerá mais no app YouTube Kids enquanto você estiver conectado. Se você tentar bloquear um vídeo enquanto estiver desconectado, será exibida uma caixa de diálogo solicitando que você faça login.

Na página inicial

1. Toque em Mais ao lado do vídeo.

2. Toque em Bloquear este vídeo ou Bloquear este canal.

3. Digite os números mostrados na tela ou a sua senha personalizada.

Na página de exibição

1. Toque em Mais na parte superior do vídeo.
  2. Toque em Bloquear.
  3. Na caixa de diálogo exibida, selecione Bloquear este vídeo ou Bloquear este canal para bloquear o canal associado ao vídeo.
  4. Toque novamente em Bloquear.
  5. Digite os números mostrados na tela ou a sua senha personalizada.

Desbloquear conteúdo

Se você mudar de ideia sobre um vídeo ou canal, é possível desbloqueá-los nas Configurações. Todo o conteúdo que você bloquear enquanto estiver conectado voltará a ficar visível quando você sair da sua conta.

1. Faça login no app YouTube Kids.
  2. Acesse as Configurações .
  3. Toque em Desbloquear vídeos.
  4. Toque em Sim, desbloquear.
Observação: se você usa o YouTube Kids com o Family Link, só poderá desbloquear os vídeos nas configurações desse app. Saiba mais.