Personalizar a experiência da criança: bloquear conteúdos no YouTube Kids

Pode personalizar os conteúdos que vê na aplicação YouTube Kids se iniciar sessão na aplicação e bloquear vídeos ou canais que não pretenda que a criança veja.

Quando bloqueia um vídeo ou um canal, deixa de ver esse vídeo nas aplicações YouTube Kids quando tem a sessão iniciada. Se mudar de ideias, pode sempre limpar a sua lista de vídeos e canais bloqueados nas Definições. Tenha em atenção que, quando bloqueia um vídeo específico, este pode continuar disponível na aplicação se também tiver sido carregado por outro canal.

Também pode denunciar vídeos que considere impróprios para a aplicação YouTube Kids. Estas denúncias são analisadas por uma equipa de Políticas do YouTube. Se tiver a sessão iniciada quando denunciar um vídeo, este também é bloqueado da aplicação YouTube Kids quando tiver a sessão iniciada.

Iniciar sessão no YouTube Kids para personalizar conteúdo

Pode iniciar sessão na aplicação Kids para personalizar a experiência da criança e ativar as vantagens do YouTube Red* na aplicação.

1. Toque no ícone de cadeado na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em Iniciar sessão.
  3. Toque na conta que pretende utilizar.
  4. Toque em Enviar email de consentimento parental
  5. Verifique se recebeu a carta de consentimento e o código de ativação no seu email.
  6. Introduza o código na aplicação.

* O YouTube Red para o YouTube Kids apenas está disponível nos seguintes países: Estados Unidos da América, México, Austrália e Nova Zelândia.

Bloquear conteúdo

Tem de ter a sessão iniciada na aplicação YouTube Kids para bloquear vídeos ou canais. Quando bloqueia um vídeo ou um canal, deixa de o ver na aplicação YouTube Kids quando tem a sessão iniciada. Se tentar bloquear um vídeo sem ter a sessão iniciada, é apresentada uma caixa de diálogo que lhe solicita que inicie sessão.

No ecrã principal

1. Toque em Mais  junto do vídeo.

2. Toque em Bloquear este vídeo ou em Bloquear este canal.

3. Introduza os números apresentados no ecrã ou introduza o seu código secreto personalizado.

Na página de visualização

1. Toque em Mais na parte superior do vídeo.
  2. Toque em Bloquear.
  3. Na caixa de diálogo apresentada, selecione Bloquear este vídeo ou Bloquear este canal para bloquear o canal associado ao vídeo.
  4. Toque novamente em Bloquear.
  5. Introduza os números apresentados no ecrã ou introduza o seu código secreto personalizado.

Desbloquear conteúdo

Se mudar de ideias acerca de um vídeo ou canal que tenha bloqueado, pode desbloqueá-lo nas Definições. Se bloquear conteúdo e terminar sessão na aplicação, todos os conteúdos que tenha bloqueado com a sessão iniciada estarão disponíveis quando não tem a sessão iniciada.

1. Inicie sessão na aplicação YouTube Kids.
  2. Aceda a Definições .
  3. Toque em Desbloquear vídeos.
  4. Toque em Sim, desbloquear.
Nota: se estiver a utilizar o YouTube Kids com o Family Link, apenas pode desbloquear vídeos nas definições do Family Link. Saiba mais.