Cómo personalizar la experiencia de tu hijo mediante el bloqueo de contenido en YouTube Kids

Puedes personalizar el contenido que ves en la app de YouTube Kids. Para ello, accede a la app y bloquea los videos o canales que no quieres que miren tus hijos.

Si bloqueas un video o canal, no volverás a verlo en las apps de YouTube Kids cuando accedas a ellas. Si cambias de parecer, siempre puedes desbloquear el contenido en Configuración. Recuerda que, cuando bloqueas un video específico, es posible que siga disponible en la app si se subió a más de un canal.

También puedes denunciar videos que consideres inapropiados en la app de YouTube Kids. Un equipo de políticas de YouTube los revisará. Si denuncias un video después de acceder a tu cuenta, también se bloqueará en la app de YouTube Kids cuando accedas.

Cómo acceder a YouTube Kids para personalizar el contenido

Puedes acceder a la app de YouTube Kids para personalizar la experiencia de tus hijos y habilitar los beneficios de YouTube Red* en ella.

1. Presiona el ícono de bloqueo  en la parte inferior de la pantalla.
  2. Presiona Acceder.
  3. Presiona la cuenta que quieres usar.
  4. Presiona Enviar correo electrónico de consentimiento de los padres
  5. Revisa tu correo electrónico para ver si recibiste la carta de consentimiento y el código de activación.
  6. Ingresa el código en la app.

* YouTube Red para YouTube Kids solo está disponible en Australia, Estados Unidos, México y Nueva Zelanda.

Cómo bloquear contenido

Debes acceder a la app de YouTube Kids para bloquear videos o canales. Cuando bloquees un video o un canal, no lo volverás a ver en la app de YouTube Kids cuando accedas a ella. Si intentas bloquear un video sin acceder a la app, aparecerá un cuadro de diálogo que te pedirá hacerlo.

Desde la pantalla principal

1. Presiona Más  junto al video.

2. Presiona Bloquear este video o Bloquear este canal.

3. Ingresa los números que aparecen en la pantalla o tu contraseña personalizada.

Desde la página de reproducción

1. Presiona Más  en la parte superior del video.
  2. Presiona Bloquear.
  3. En el cuadro de diálogo que aparece, selecciona Bloquear este video o Bloquear este canal para bloquear el canal asociado con el video.
  4. Vuelve a presionar Bloquear.
  5. Ingresa los números que aparecen en la pantalla o tu contraseña personalizada.

Cómo desbloquear contenido

Si cambias de parecer y deseas desbloquear un video o un canal, puedes hacerlo en Configuración. Si bloqueas contenido después de haber accedido a la app, este podrá verse cuando salgas de ella.

1. Accede a la app de YouTube Kids.
  2. Ve a Configuración .
  3. Presiona Desbloquear videos.
  4. Presiona Sí, desbloquear.
Nota: Si usas YouTube Kids con Family Link, los videos solo se podrán desbloquear en la configuración de Family Link. Más información