Assinar ou remover o YouTube Premium

Quer fazer alguma pergunta sobre o YouTube Premium? Entre em contato.

Filmes ou programas de TV comprados e alugados, bem como assinaturas de canais pagos, não são compatíveis com os benefícios do YouTube Premium.

Assine o YouTube Premium

Assine o YouTube Premium para ter acesso aos benefícios desse serviço no YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming e YouTube Kids.

1. Abra o app do YouTube no seu smartphone ou tablet.
  2. Faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer a assinatura.
  3. Selecione sua foto de perfil > Assinaturas pagas.
  4. Comece sua avaliação gratuita (se estiver qualificado para isso).

No iOS, você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento por meio da sua conta do iTunes. Visite a seção "Configurações para os pais" do YouTube Premium para verificar o status da sua assinatura e ver a próxima data de faturamento.

Ativar o YouTube Premium no YouTube Kids

Inscreva-se no canal TeamYouTube para receber dicas e ajuda, além de conferir as novidades.

Para ativar os benefícios do YouTube Premium no app do YouTube Kids, você precisa ter uma assinatura desse serviço na sua própria Conta do Google. Siga estas etapas para vincular o app YouTube Kids ao dispositivo em que você fez a assinatura:

1. Toque no ícone de bloqueio no canto inferior de qualquer página no app.
  2. Leia e digite os números que aparecem ou insira sua senha personalizada.
  3. Selecione Configurações .
  4. Toque em Ativar o YouTube Premium.
  5. Se a conta usada na sua assinatura do YouTube Premium já estiver conectada em algum app do Google no mesmo dispositivo, escolha essa conta no seletor. Caso contrário, toque em Adicionar conta do YouTube Premium e faça login.*
    • *Observação: ao fazer login na sua Conta do Google ela se torna disponível em todos os outros apps do Google no mesmo dispositivo.
  6. Toque em Enviar e-mail de consentimento dos pais.
  7. Verifique se há alguma mensagem do YouTube Kids no seu e-mail. Ela incluirá um código de verificação;
  8. Volte para o app do YouTube Kids. Digite seu código de verificação no app YouTube Kids.

Agora os benefícios para assinantes do YouTube Premium estão disponíveis no app do YouTube Kids no seu dispositivo. Depois de concluir as etapas acima, você precisará ativar a opção de vídeos off-line e selecionar a quantidade de conteúdo que pretende armazenar. Selecione Concluído para finalizar a configuração e retornar à página inicial.

Ativar o YouTube Premium com sua Conta do Google não faz com que ela se conecte ao app YouTube Kids. Os históricos de exibição e de pesquisa, se ativados, ainda estarão limitados ao app YouTube Kids no dispositivo e não serão vinculados à sua Conta do Google.

É possível verificar o status da sua assinatura do YouTube Premium a qualquer momento na seção "YouTube Premium" em "Configurações para os pais".

Remover os benefícios do YouTube Premium ou alternar a conta

Se você quer remover os benefícios da assinatura do YouTube Premium do app YouTube Kids ou alternar a conta usada para conceder esses recursos, siga estas etapas:

1. Toque no ícone de bloqueio no canto inferior de qualquer página no app.
  2. Leia e digite os números que aparecem ou insira sua senha personalizada.
  3. Selecione Configurações .
  4. Toque em conta do YouTube Premium.
  5. Toque em Remover do app.

Essa ação remove o vínculo entre a assinatura do YouTube Premium dessa conta e o app do YouTube Kids neste dispositivo. No entanto, a conta continuará conectada a outros apps do Google neste dispositivo.

Você pode usar qualquer conta com uma assinatura do YouTube Premium para ativar os benefícios desse serviço.