Attivare o rimuovere i vantaggi di YouTube Premium su YouTube Kids

Se non disponi ancora dell'abbonamento a YouTube Premium, scopri di più su come attivarlo. Hai una domanda sul tuo abbonamento a YouTube Premium? Contatta l'assistenza di YouTube.

Attivare YouTube Premium su YouTube Kids

Devi avere un abbonamento a YouTube Premium sul tuo Account Google per poterne attivare i vantaggi nell'app YouTube Kids. Per associare l'app YouTube Kids sul dispositivo con l'abbonamento:

1. Tocca l'icona lucchetto nell'angolo inferiore di qualsiasi pagina dell'app.
  2. Risolvi il quesito matematico o inserisci il tuo passcode personalizzato.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. Tocca Attiva YouTube Premium.
  5. Se hai già effettuato l'accesso a un'app Google sul dispositivo utilizzando l'account con l'abbonamento YouTube Premium, seleziona questo account con l'apposito selettore. Altrimenti, tocca Aggiungi account YouTube Premium ed effettua l'accesso.
Nota: se accedi al tuo Account Google, lo rendi disponibile a qualsiasi altra app Google sullo stesso dispositivo.
  1. Tocca Invia email per il consenso dei genitori.
  2. Controlla se nella tua email è presente un messaggio da parte di YouTube Kids con un codice di verifica.
  3. Inserisci il tuo codice di verifica nell'app YouTube Kids.

I vantaggi dell'abbonamento YouTube Premium saranno ora disponibili nell'app YouTube Kids del dispositivo.

L'attivazione di YouTube Premium con il tuo Account Google non comporta l'accesso con quest'ultimo all'app YouTube Kids. La cronologia delle visualizzazioni e quella delle ricerche, se attivate, continueranno a essere limitate all'app YouTube Kids sul dispositivo in questione e non saranno collegate all'Account Google.

Consulta questo articolo del Centro assistenza per scoprire di più su come utilizzare i vantaggi di YouTube Premium a disposizione di tuo figlio.

Rimuovere i vantaggi di YouTube Premium o cambiare account

Se vuoi rimuovere i vantaggi di YouTube Premium dall'app YouTube Kids o cambiare l'account utilizzato per concedere i vantaggi dell'abbonamento YouTube Premium:

1. Tocca l'icona lucchetto nell'angolo inferiore di qualsiasi pagina dell'app.
  2. Risolvi il quesito matematico o inserisci il tuo passcode personalizzato.
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. Tocca Account YouTube Premium.
  5. Tocca Rimuovi dall'app.
Nota: in questo modo rimuoverai il collegamento tra l'abbonamento YouTube Premium sull'account e l'app YouTube Kids sul dispositivo. Tuttavia, con questo account potresti aver comunque eseguito l'accesso ad altre app Google sullo stesso dispositivo.

Se vuoi, puoi attivare nuovamente i vantaggi Premium utilizzando un account con un abbonamento YouTube Premium.

Iscriviti al canale YouTube Viewers per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti.