Únete a YouTube Premium o quita sus beneficios

¿Tienes dudas sobre YouTube Premium? Comunícate con nosotros aquí.

Las películas y los programas de TV comprados o alquilados, y las suscripciones a canales pagados no son compatibles con los beneficios de YouTube Premium.

Cómo comenzar tu membresía de YouTube Premium

Conviértete en miembro de YouTube Premium para acceder a los beneficios en YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming y YouTube Kids.

1. Abre la app de YouTube en tu teléfono o tablet.
  2. Accede a la cuenta de Google en la que te gustaría activar tu suscripción.
  3. Selecciona tu foto de perfil > Suscripciones pagas.
  4. Comienza la prueba gratuita (si cumples con los requisitos).

En iOS, puedes cancelar la membresía cuando quieras desde tu cuenta de Apple. Visita la sección YouTube Premium de Configuración parental para verificar el estado de tu membresía y ver la próxima fecha de facturación.

Cómo activar YouTube Premium en YouTube Kids

Suscríbete al canal de TeamYouTube para obtener ayuda y sugerencias, y enterarte de las novedades más recientes.

Si quieres activar los beneficios para miembros de YouTube Premium en la app de YouTube Kids, debes tener una membresía de YouTube Premium en tu Cuenta de Google. Sigue estos pasos para asociar la app de YouTube Kids con tu suscripción en tu dispositivo:

1. Presiona el ícono de bloqueo  ubicado en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Escribe los números que aparecerán o tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración .
  4. Presiona Activar YouTube Premium.
  5. Si ya accediste a la cuenta de tu membresía de YouTube Premium en una app de Google instalada en este dispositivo, elígela en el selector de cuentas. De lo contrario, presiona Agregar una cuenta de YouTube Premium y accede.*
    • * Nota: Si accedes a tu Cuenta de Google, estará disponible para las demás apps de Google instaladas en el mismo dispositivo.
  6. Presiona Enviar correo de consentimiento a los padres.
  7. Revisa tu correo electrónico para ver si recibiste un mensaje de YouTube Kids, el cual incluye un código de verificación.
  8. Vuelve a la app de YouTube Kids y, luego, ingresa tu código de verificación.

Ya puedes comenzar a usar los beneficios para miembros de YouTube Premium en la app de YouTube Kids instalada en el dispositivo. La primera vez que completes los pasos anteriores, se te pedirá que habilites los videos sin conexión y que selecciones la cantidad de contenido de video que quieres almacenar. Selecciona Listo para finalizar la configuración y volver a la pantalla principal.

Activar YouTube Premium con tu Cuenta de Google no hará que accedas a ella en la app de YouTube Kids. Si los historiales de búsqueda y de reproducciones están habilitados, seguirán limitándose a la app de YouTube Kids instalada en el dispositivo y no se vincularán a tu Cuenta de Google.

Puedes verificar el estado de tu membresía de YouTube Premium cuando quieras en la sección YouTube Premium de la configuración parental.

Cómo quitar los beneficios de YouTube Premium o cambiar de cuenta

Si quieres quitar los beneficios de YouTube Premium de la app de YouTube Kids o cambiar la cuenta que usas para otorgar los beneficios de miembro de YouTube Premium, sigue estos pasos:

1. Presiona el ícono de bloqueo  ubicado en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Escribe los números que aparecerán o tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración .
  4. Presiona Cuenta de YouTube Premium.
  5. Presiona Quitar de la app.

Esta acción desvinculará la membresía de YouTube Premium de la cuenta y la app de YouTube Kids instalada en este dispositivo. Ten en cuenta que esto no implica que saldrás de tu cuenta en otras apps de Google instaladas en el dispositivo.

Si quieres, puedes volver a activar los beneficios para miembros de YouTube Premium mediante cualquier cuenta que tenga una membresía del servicio.