Suscribirse a YouTube Premium o cancelar la suscripción

Si tienes alguna pregunta sobre YouTube Premium, ponte en contacto con nosotros.

Las ventajas de YouTube Premium no se aplican a las películas ni a los programas de TV que compres o alquiles, ni tampoco a las suscripciones a canales de pago.

Suscribirse a YouTube Premium

Suscríbete a YouTube Premium para disfrutar de sus ventajas en YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming y YouTube Kids.

1. Abre la aplicación YouTube en tu teléfono o tablet.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google con la que quieres suscribirte.
  3. Selecciona tu foto de perfil y, después, Suscripciones de pago.
  4. Empieza tu prueba gratuita (si cumples los requisitos).

En iOS, puedes cancelar la suscripción en cualquier momento en tu cuenta de iTunes. Ve a la sección de YouTube Premium de la configuración parental para ver el estado de tu suscripción y consultar la próxima fecha de facturación.

Activar YouTube Premium en YouTube Kids

Suscríbete al canal YouTube Help para enterarte de las últimas novedades, recibir consejos y obtener asistencia.

Para disfrutar de las ventajas de YouTube Premium en la aplicación YouTube Kids, necesitas tener una suscripción a YouTube Premium en tu cuenta de Google. Sigue estos pasos para asociar la aplicación YouTube Kids de tu dispositivo a tu suscripción:

1. Toca el icono del candado  que aparece en una de las esquinas inferiores de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee los números que aparecen e introdúcelos, o bien escribe tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Ajustes .
  4. Toca Activar YouTube Premium.
  5. Si ya has usado la cuenta con la que te has suscrito a YouTube Premium para iniciar sesión en alguna aplicación de Google en el dispositivo, elígela en el selector de cuentas. De lo contrario, toca Añadir cuenta de YouTube Premium e inicia sesión.*
    • * Nota: Si inicias sesión en tu cuenta de Google, dicha cuenta estará disponible para cualquier otra aplicación de Google del dispositivo.
  6. Toca Enviar correo de consentimiento parental.
  7. Consulta tu correo electrónico para ver si has recibido un mensaje de YouTube Kids. Ese mensaje incluye un código de verificación.
  8. Vuelve a la aplicación YouTube Kids. Escribe el código de verificación en ella.

Tras esto, podrás disfrutar de las ventajas de YouTube Premium en la aplicación YouTube Kids de este dispositivo. Cuando completes los pasos anteriores por primera vez, te pediremos que habilites los vídeos sin conexión y que selecciones la cantidad de vídeos que deseas almacenar. Selecciona Listo para terminar con la configuración y volver a la pantalla de inicio.

Cuando activas YouTube Premium con tu cuenta de Google no se inicia sesión con dicha cuenta en la aplicación YouTube Kids. Si has habilitado el historial de búsquedas y reproducciones, se limitará a la aplicación YouTube Kids de ese dispositivo y no estará asociado a tu cuenta de Google.

Puedes comprobar el estado de tu suscripción a YouTube Premium en cualquier momento en la sección YouTube Premium de la configuración parental.

Renunciar a las ventajas de YouTube Premium o cambiar de cuenta

Si quieres quitar YouTube Premium de la aplicación YouTube Kids o cambiar la cuenta que disfruta de las ventajas de YouTube Premium, sigue estos pasos:

1. Toca el icono del candado  que aparece en una de las esquinas inferiores de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee los números que aparecen e introdúcelos, o bien escribe tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Ajustes .
  4. Toca Cuenta de YouTube Premium.
  5. Toca Quitar de la aplicación.

Esta acción eliminará el enlace entre la suscripción a YouTube Premium de esta cuenta y la aplicación YouTube Kids de este dispositivo. Es posible que esta cuenta mantenga la sesión iniciada en otras aplicaciones de Google del dispositivo.

Cuando quieras, puedes volver a activar las ventajas de YouTube Premium con cualquier cuenta suscrita a dicho servicio.