Benefícios de usar a assinatura do YouTube Premium

Quer fazer alguma pergunta sobre o YouTube Premium? Entre em contato.

Há vários benefícios inclusos na sua assinatura do YouTube Premium que agora podem ser usados no app do YouTube Kids.

Vídeos sem anúncios pagos
Você e seus filhos poderão assistir vídeos no YouTube Kids sem anúncios pagos. Os vídeos enviados para a plataforma pelos usuários não são anúncios pagos. Sendo assim, eles não são bloqueados no app por meio da assinatura do YouTube Premium.
Ativar download de vídeo

Ative o download para salvar uma lista de até 24 vídeos que você e seus filhos podem assistir no YouTube Kids sem precisar de conexão com a Internet. Os vídeos salvos são atualizados a cada 24 horas quando há conexão. Se o dispositivo não é conectado à rede por 30 dias, os vídeos off-line expiram e são excluídos. Os vídeos salvos são selecionados automaticamente pelo app entre os vídeos recomendados ou, se não houver informações suficientes, entre os vídeos em alta no YouTube Kids.

Como ativar o download de vídeo

1. Toque no ícone de cadeado no canto inferior de qualquer página no app.
  2. Leia e digite os números que aparecem ou insira sua senha personalizada.
  3. Selecione Settings .
  4. Selecione Background & downloads.
  5. Ative a opção  Downloads .
  6. Defina um limite de armazenamento e sua preferência de qualidade dos vídeos para download.

Alterar as configurações de download de vídeos

Por padrão, os vídeos serão salvos somente quando o dispositivo estiver conectado a uma rede Wi-Fi. Para fazer o download pela rede móvel, acesse as configurações e desative a opção Download over Wi-Fi only em Background & downloads.

Você também pode usar o controle deslizante nessa página para ajustar a quantidade de espaço de armazenamento usado para os downloads. Se você selecionar uma quantidade de armazenamento maior que o espaço disponível no seu dispositivo, utilizaremos somente o espaço disponível. Mais vídeos serão salvos assim que você liberar mais espaço. Selecione aqui também a preferência de qualidade dos downloads.

Observação: configurações de downloads de alta qualidade requerem mais espaço para a mesma quantidade de vídeos. Se você alterar essa definição, os vídeos que já foram salvos serão excluídos e outros serão salvos no lugar deles.

Acessar vídeos salvos

Quando seu dispositivo perde o acesso à Internet, os únicos vídeos que você pode assistir são aqueles que estão salvos. Você também pode assistir esse conteúdo sem desconectar seu dispositivo da Internet. Para isso, basta ativar o modo off-line manual. Toque no ícone de cadeado , insira a senha e selecione Watch offline para ativar o modo off-line manual. Depois disso, seu dispositivo ainda poderá usar dados, e os vídeos salvos ainda serão atualizados.

Observação: se você estiver no modo off-line manual e quiser assistir vídeos na rede, basta voltar para o modo on-line. Para isso, toque no ícone de cadeado, digite a senha e selecione Watch Online.
Reprodução em segundo plano

Reproduza vídeos enquanto usa outros apps ou com a tela bloqueada. A reprodução em segundo plano é desativada por padrão, mas você pode alterar essa preferência nas "Configurações do responsável":

1. Toque no ícone de cadeado no canto inferior de qualquer página no app.
  2. Leia e digite os números que aparecem ou insira sua senha personalizada.
  3. Selecione Settings .
  4. Selecione Background & downloads
  5. Ative a opção Background play .

Atualize o app do YouTube Kids para dispositivos móveis e acesse todos os recursos inclusos na assinatura do YouTube Premium.