Beneficios de usar tu suscripción a YouTube Premium

¿Tienes dudas sobre YouTube Premium? Comunícate con nosotros aquí.

La suscripción a YouTube Premium incluye varios beneficios, que ahora puedes usar en la app de YouTube Kids.

Videos sin anuncios pagos
Tú y tu hijo pueden mirar videos sin anuncios pagos en YouTube Kids. Ten en cuenta que los videos que suben nuestros usuarios a YouTube Kids no son anuncios pagos. Por lo tanto, usar tu suscripción a YouTube Premium no impide que aparezcan en la app.
Habilitar la descarga de videos

Habilita la descarga para guardar una lista de hasta 24 videos a fin de mirarlos con tu hijo en YouTube Kids cuando tu dispositivo no esté conectado a Internet. Los videos descargados se actualizan cada 24 horas cuando tienes una conexión a Internet. Si el dispositivo no se conecta durante 30 días, los videos descargados vencerán y se borrarán del dispositivo. La app selecciona automáticamente los videos descargados a partir de los videos recomendados o, si no hubiera información suficiente, según los videos más populares en YouTube Kids.

Cómo habilitar la descarga de videos

1. Presiona el ícono de bloqueo  en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Escribe los números que aparecerán o ingresa tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración .
  4. Selecciona Reproducción en segundo plano y descargas.
  5. Activa Descargas .
  6. Establece el límite de almacenamiento y la calidad de video que prefieras para las descargas.

Cómo cambiar la configuración de descarga de los videos

En la configuración predeterminada, los videos se descargarán solo cuando estés conectado a una red Wi-Fi. Para descargar videos conectado a una red móvil, ve a Configuración  y desactiva Descargar solo con Wi-Fi en la sección Reproducción en segundo plano y descargas.

También puedes ajustar la cantidad de espacio de almacenamiento utilizado para las descargas con el control deslizante de esta página. Si seleccionas una cantidad de almacenamiento superior a la cantidad de espacio disponible en el dispositivo, solo utilizaremos el espacio disponible. Cuando haya espacio adicional, se descargarán más videos. Aquí también puedes seleccionar la calidad de descarga que prefieras.

Nota: Una configuración de calidad más alta exigirá más espacio para la misma cantidad de videos. Si cambias la configuración de calidad de las descargas, se borrarán los videos que ya se hayan guardado y se guardarán videos nuevos.

Cómo acceder a los videos descargados

Cuando tu dispositivo no tiene acceso a Internet, solo puedes mirar los videos descargados. También puedes mirarlos sin desconectar el dispositivo de Internet mediante la activación del modo sin conexión manual. Para activar el modo sin conexión manual, presiona el ícono de bloqueo , ingresa la contraseña y selecciona Mirar sin conexión. Ten en cuenta que tu dispositivo puede seguir usando datos cuando estás en el modo sin conexión manual, y los videos descargados continuarán actualizándose.

Nota: Cuando estás en el modo sin conexión manual, puedes mirar videos en línea si cambias de nuevo al modo en línea. Para ello, presiona el ícono de bloqueo , ingresa la contraseña y selecciona Mirar en línea.
Reproducción en segundo plano

Reproduce videos mientras usas otras apps o cuando la pantalla esté apagada. De forma predeterminada, la reproducción en segundo plano está desactivada, pero puedes activarla en la configuración de controles parentales:

1. Presiona el ícono de bloqueo  en la esquina inferior de cualquier página de la app.
  2. Escribe los números que aparecen o tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración .
  4. Selecciona Reproducción en segundo plano y descargas
  5. Activa Reproducción en segundo plano .

Actualiza la app de YouTube Kids para dispositivos móviles a la versión más reciente con el fin de asegurarte de tener acceso a todas las funciones incluidas en la suscripción a YouTube Premium.