Beneficios de usar tu suscripción a YouTube Premium con YouTube Kids

Nota: ¿Tienes alguna pregunta sobre tu suscripción a YouTube Premium? Ponte en contacto con el equipo de Asistencia de YouTube

Usar la suscripción a YouTube Premium con YouTube Kids ofrece muchos beneficios. Por ejemplo, tu hijo/a y tú podéis ver vídeos en YouTube Kids sin anuncios de pago. También podéis descargar contenido y usar la reproducción en segundo plano.

Disfrutar de vídeos sin anuncios de pago

Tus hijo/a y tú podéis ver vídeos en YouTube Kids sin anuncios de pago. Los vídeos que los usuarios suben a YouTube Kids no son anuncios de pago, por lo que no se bloquean en la aplicación al usar la suscripción a YouTube Premium.

Descargas

Cuando usas YouTube Premium en YouTube Kids, puedes ver los vídeos descargados aunque no tengas conexión.

Con la función Descargas inteligentes, los vídeos recomendados se descargarán automáticamente en tu dispositivo para que puedas verlos sin conexión a Internet. Esta función está activada de forma predeterminada y te asegura que siempre tengas acceso a YouTube Kids para disfrutar de contenido de calidad.

Para ver los vídeos que has descargado, accede a la categoría Descargas en la pantalla de inicio de YouTube Kids.

Si usas la función Descargas inteligentes, YouTube Kids descargará hasta 20 vídeos para verlos cuando tu dispositivo no esté conectado a Internet. Los vídeos descargados se actualizan cada 24 horas cuando tienes conexión a Internet. Si no tienes conexión a Internet durante 30 días seguidos, tus descargas inteligentes se eliminarán.

Desactivar la función Descargas inteligentes

Sigue estos pasos para desactivar Descargas inteligentes:
  1. Selecciona el icono del candado que aparece en la esquina de la pantalla de la aplicación YouTube Kids.
  2. Resuelve el problema matemático o introduce tu contraseña personalizada.
  3. Elige Configuración .
  4. Elige Reproducción en segundo plano y descargas.
  5. Desactiva Descargas inteligentes.

Aunque desactives la función Descargas inteligentes, puedes seguir eligiendo los vídeos que quieras descargar:

1. Ve a la aplicación YouTube Kids y busca el vídeo que quieras descargar.
  2. Toca la opción Más ".
  3. Selecciona Descargar vídeo.

Cambiar los ajustes de descarga

1. Selecciona el icono del candado que aparece en la esquina de la pantalla de la aplicación YouTube Kids.
  2. Resuelve el problema matemático o introduce tu contraseña personalizada.
  3. Elige Configuración .
  4. Elige Reproducción en segundo plano y descargas.
  5. Activa o desactiva la opción Descargar solo por Wi‐Fi o toca Calidad de las descargas para hacer los ajustes necesarios.

Guardar descargas y eliminar vídeos específicos

Si utilizas la función Descargas inteligentes, puedes guardar vídeos en tus descargas para que no se retiren cuando se actualicen las descargas inteligentes. Para guardar vídeos específicos en tus descargas:
  1. Ve a la aplicación YouTube Kids y busca el vídeo que quieras descargar.
  2. Toca la opción Más ".
  3. Selecciona Guardar en descargas.
Si quieres eliminar un vídeo que hayas descargado, sigue estos pasos:
  1. Ve a la aplicación YouTube Kids y busca el vídeo que quieras eliminar de tus descargas.
  2. Toca la opción Más ".
  3. Selecciona Eliminar de las descargas.

Eliminar todas las descargas

Si quieres eliminar todos los vídeos descargados, sigue estos pasos:
  1. Selecciona el icono del candado que aparece en la esquina de la pantalla de la aplicación YouTube Kids.
  2. Resuelve el problema matemático o introduce tu contraseña personalizada.
  3. Elige Configuración .
  4. Elige Reproducción en segundo plano y descargas.
  5. Selecciona Eliminar descargas.
Si utilizas la función Descargas inteligentes y cambias la configuración de contenido de tu hijo/a, se eliminarán todos los vídeos descargados. Los vídeos nuevos se descargarán ajustándose a la nueva configuración de contenido de YouTube Kids.

Reproducción en segundo plano

Reproduce vídeos mientras usas otras aplicaciones o con la pantalla apagada. La reproducción en segundo plano está desactivada de forma predeterminada. Para habilitarla, sigue estos pasos:

1. Selecciona el icono del candado que aparece en la esquina de la pantalla de la aplicación YouTube Kids.
  2. Resuelve el problema matemático o introduce tu contraseña personalizada.
  3. Elige Configuración .
  4. Selecciona En segundo plano y sin conexión.
  5. Activa Reproducción en segundo plano.

Actualiza la aplicación YouTube Kids a la versión más reciente para tener acceso a todas las funciones de la suscripción a YouTube Premium.