Ventajas de tu suscripción a YouTube Premium

Si tienes alguna pregunta sobre YouTube Premium, ponte en contacto con nosotros.

La suscripción a YouTube Premium incluye numerosas ventajas de las que también puedes disfrutar en la aplicación YouTube Kids.

Vídeos sin anuncios de pago
Tu pequeño y tú podréis ver vídeos en YouTube Kids sin anuncios de pago. Los vídeos que los usuarios suben a YouTube Kids no son anuncios de pago y, por lo tanto, no están bloqueados en la aplicación aunque uses la suscripción a YouTube Premium.
Habilitar la función de descarga de vídeos para ver sin conexión

Habilita la descarga de vídeos para guardar una selección de hasta 24 vídeos que queráis ver en YouTube Kids cuando el dispositivo no esté conectado a Internet. Los vídeos descargados se actualizan cada 24 horas si tienes conexión a Internet. Estos vídeos caducarán y se retirarán del dispositivo si no se conecta a Internet en 30 días. La selección de vídeos descargados se basa en los vídeos recomendados o, si no tenemos datos suficientes, en lo que está de moda en YouTube Kids.

Cómo habilitar la descarga de vídeos

1. Toca el icono con forma de candado  que aparece en la esquina inferior de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee los números que aparecen e introdúcelos, o bien escribe tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Ajustes .
  4. Elige Reproducción en segundo plano y descargas.
  5. Activa la opción Descargas .
  6. Establece el límite de almacenamiento y la preferencia de calidad de vídeo para los vídeos descargados.

Cambiar los ajustes de descarga de vídeos

De forma predeterminada, los vídeos se descargarán solo cuando el dispositivo esté conectado a una red Wi‑Fi. Para descargar vídeos mediante una red móvil ve a Ajustes  y desactiva la opción Descargar solo por Wi‑Fi que aparece en la sección Reproducción en segundo plano y descargas.

Puedes establecer cuánto espacio de almacenamiento quieres que ocupen los vídeos descargados mediante el control deslizante que aparece en esta sección. Si seleccionas un espacio de almacenamiento mayor que el espacio disponible en tu dispositivo, utilizaremos únicamente el espacio disponible. A medida que haya más espacio disponible, se irán descargando más vídeos. En este apartado también puedes seleccionar la calidad de descarga que prefieres.

Nota: Cuanto más alta sea la calidad, más espacio ocuparán los vídeos. Si cambias la calidad de descarga, los vídeos descargados se eliminarán y se guardarán otros nuevos.

Acceder a los vídeos descargados

Cuando el dispositivo no tiene conexión a Internet, los únicos vídeos que puedes ver son los descargados. También puedes verlos sin desconectarte de Internet si activas el modo sin conexión manual. Para activar este modo toca el icono con forma de candado , escribe tu contraseña y selecciona Ver sin conexión. En el modo sin conexión manual, es posible que el dispositivo siga usando los datos móviles y que se actualicen los vídeos descargados.

Si estás en modo sin conexión manual y quieres ver vídeos online, tienes que volver a conectarte. Para ello toca el icono con forma de candado , escribe tu contraseña y selecciona Ver online.
Reproducción en segundo plano

Reproduce vídeos con la pantalla apagada o mientras usas otras aplicaciones. De forma predeterminada, la reproducción en segundo plano está desactivada, pero la puedes activar en la configuración parental:

1. Toca el icono con forma de candado  que aparece en la esquina inferior de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee los números que aparecen e introdúcelos, o bien escribe tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Ajustes .
  4. Elige Reproducción en segundo plano y descargas
  5. Activa la opción Reproducción en segundo plano .

Actualiza la aplicación móvil YouTube Kids a la versión más reciente para tener acceso a todas las funciones de la suscripción a YouTube Premium.