Administración del acceso a cuentas

Cuando inicias sesión en un dispositivo Android con tu cuenta de Google, todos tus correos electrónicos, contactos, eventos de calendario y otros datos asociados a esa cuenta se sincronizan con dicho dispositivo.

Aunque puedes gestionar la forma en la que las aplicaciones conectadas a tu cuenta de Google se sincronizan con tu dispositivo móvil, te recomendamos crear un perfil restringido para los menores que accedan al contenido de YouTube Kids. Después, puedes elegir qué aplicaciones, funciones y contenido están disponibles en ese perfil restringido de ese dispositivo. Por ejemplo, puedes crear un perfil restringido para evitar que un miembro de tu familia vea contenido para adultos en tu tablet.

Crear un perfil restringido
  1. Abre la aplicación Ajustes .
  2. En "Dispositivo", selecciona Usuarios.
  3. Toca Añadir usuario o perfil.
  4. Toca Perfil restringido. Se abrirá el nuevo perfil con una lista de opciones de configuración. Para asignarle un nombre, toca Nuevo perfil.
  5. Para seleccionar las funciones y los ajustes a los que puede acceder el usuario, activa o desactiva las opciones  en Ajustes .
  6. Si el nuevo usuario está contigo: toca la flecha para volver atrás  y, a continuación, toca el nombre del nuevo usuario para configurar su cuenta de Google y otros datos.
  7. Si el nuevo usuario no está presente: toca la flecha para volver atrás . La próxima vez que cambie a su usuario, puede seguir las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar su cuenta de Google y otros detalles.

La pantalla de inicio del usuario restringido estará vacía después de configurar este perfil. Descubre cómo añadir aplicaciones y widgets a la pantalla de inicio.

Activar o desactivar la sincronización automática para aplicaciones concretas

Puedes elegir si activar o no la sincronización automática para aplicaciones concretas.

Cómo administrar la sincronización de las aplicaciones en el dispositivo

1.  En el dispositivo móvil, abre Ajustes .
  2. En "Personal", toca Cuentas. Si tu dispositivo utiliza Android 4.4 o una versión anterior, busca en "Cuentas".
  3. Toca tu cuenta. Si tienes una cuenta de Google en el dispositivo, toca Google y, después, tu cuenta.
  4. Toca la cuenta cuya configuración de sincronización quieres cambiar. Verás una lista de aplicaciones y datos que puede sincronizar esta cuenta y cuándo se sincronizaron por última vez.
  5. Activa (o marca) los elementos que quieras mantener sincronizados y desactiva (o desmarca) los que no quieras sincronizar automáticamente. Cuando actives la sincronización de una aplicación, verás el icono de dicha función cuando la aplicación se esté sincronizando.

Nota: Desactivar la sincronización de una aplicación no la elimina del dispositivo, solo evita que se actualice con los cambios que hagas en la aplicación en otros dispositivos en los que hayas iniciado sesión.

Por último, si no quieres que tu hijo reciba notificaciones, puedes cambiar los ajustes de notificaciones del dispositivo.