Faixa etária da tela inicial

Ao abrir seu app YouTube Kids pela primeira vez, você terá que informar a faixa etária de vídeos que deseja selecionar para suas crianças.

• Idade pré-escolar
  • Idade escolar
  • Todas as crianças

Depois dessa seleção, a tela inicial do YouTube Kids mostrará vídeos que as crianças dessa faixa etária gostam. No entanto, vídeos destinados a crianças de uma faixa etária diferente daquela que foi selecionada ainda estarão disponíveis por meio de pesquisa.

Depois que seu filho assistir alguns vídeos, o app começará a recomendar vídeos na tela inicial com base nos termos pesquisados e nos vídeos assistidos. Esses vídeos podem estar fora da faixa etária escolhida inicialmente.

Você pode atualizar as configurações de faixa etária do app do YouTube Kids a qualquer momento. Para isso:

1. toque no ícone de cadeado no canto inferior de qualquer página do app;
  2. leia e digite os números que aparecem ou insira sua senha personalizada;
  3. selecione Configurações;
  4. toque em Faixa etária da tela inicial ou Idade para assistir o conteúdo