Rango de edad para la pantalla principal

Cuando abras por primera vez la app de YouTube Kids, se te pedirá que indiques el rango de edad de los videos que mira tu hijo:

• educación preescolar
  • educación primaria
  • todas las edades

Cuando selecciones la opción correspondiente, la pantalla principal inicial de YouTube Kids mostrará los videos más apropiados para niños con edades que se encuentren dentro del rango que elegiste. Ten en cuenta que también se mostrarán videos para niños más grandes o más pequeños cuando se realice una búsqueda.

Una vez que tu hijo haya mirado algunos videos, la app comenzará a recomendar videos en la pantalla principal, según los términos que buscó y los videos que miró. Estos videos podrían estar fuera del rango de edad seleccionado originalmente.

Puedes actualizar la configuración del rango de edad de la app de YouTube Kids en cualquier momento. Para ello, sigue estos pasos:

1. Presiona el ícono de bloqueo en la esquina inferior derecha de cualquier página de la app.
  2. Escribe los números que aparecerán o tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Presiona Rango de edad para la pantalla principal o Edad para el contenido