Grupo de edad en la pantalla de inicio

Al abrir la aplicación YouTube Kids por primera vez, se te preguntará el grupo de edad adecuado para tu pequeño.

• Para preescolares
  • Para escolares
  • Todas las edades

Cuando hayas elegido una opción, la pantalla de inicio de YouTube Kids mostrará vídeos adecuados para los niños de esa franja de edad. Los niños podrán seguir encontrando vídeos que correspondan a una edad menor o mayor mediante la búsqueda.

Después de ver algunos vídeos, la aplicación empezará a recomendar vídeos en la pantalla de inicio en función de los términos que se han buscado y los vídeos que se han visto. Puede que estos vídeos no correspondan a la franja de edad que se configuró en un principio.

Puedes actualizar los ajustes del grupo de edad de YouTube Kids en cualquier momento:

1. Toca el icono del candado en la esquina inferior de cualquier página de la aplicación.
  2. Lee los números que aparecen e introdúcelos, o bien introduce tu contraseña personalizada.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Toca Nivel de edad en la pantalla de inicio o Edad para ver el contenido