Assistir novamente

Encontre os vídeos que seus filhos assistiram recentemente em Assistir novamente:

1. Toque em Recomendados   no canto superior da sua página inicial.
  2. Deslize para a direita até encontrar os vídeos na seção Assistir novamente.

Os vídeos assistidos mais recentemente aparecem à direita da tela.

Apenas os vídeos assistidos no app YouTube Kids daquele dispositivo aparecerão na seção Assistir novamente. Se você não conseguir encontrar um vídeo assistido anteriormente, ele pode ter sido excluído, tornado privado ou removido do YouTube Kids.

Limpe seu histórico ou desative a pesquisa nas configurações para os pais para apagar os vídeos na seção Assistir novamente.  Se você pausar o histórico nas configurações para os pais, os vídeos assistidos enquanto a pausa estiver ativada não serão mostrados na seção Assistir novamente.