Assistir novamente

É possível analisar o histórico de exibição da criança no YouTube Kids em Assistir novamente.

No dispositivo móvel ou tablet da criança, siga estas instruções:

• Na parte de cima da tela inicial, toque em Assistir novamente .

No computador da criança, faça o seguinte:

• No canto de cima da tela, selecione a foto do perfil da criança para assistir os vídeos da seção Assistir novamente.
Observação: apenas os vídeos assistidos no YouTube Kids pelo dispositivo vão aparecer na seção Assistir novamente

Se você não conseguir encontrar um vídeo assistido anteriormente, ele pode ter sido excluído, se tornado privado ou removido do YouTube Kids.

Limpe seu histórico ou desative a pesquisa nas configurações para a família para excluir os vídeos da seção Assistir novamente. Se você pausar o histórico de exibição nas configurações para a família, os vídeos assistidos enquanto a pausa estiver ativada não vão ser mostrados na seção Assistir novamente.