Section "Regarder à nouveau"

Vous pouvez retrouver les vidéos que votre enfant a récemment regardées dans la section Regarder à nouveau. Pour y accéder, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Recommandations  en haut de l'écran d'accueil.
  2. Balayez l'écran vers la droite jusqu'à ce que les vidéos de la section Regarder à nouveau s'affichent.

Les vidéos consultées récemment s'affichent à droite de l'écran.

Seuls les contenus regardés sur cet appareil via l'application YouTube Kids sont visibles sur la page Regarder à nouveau. Si vous n'arrivez pas à retrouver une vidéo regardée précédemment, cela signifie peut-être qu'elle a été supprimée, rendue privée ou retirée de YouTube Kids.

Pour supprimer les vidéos de la page Regarder à nouveau, effacez votre historique ou désactivez la recherche dans les paramètres de contrôle parental.  Si vous désactivez l'historique dans ces paramètres, les vidéos que vous regardez par la suite ne s'affichent pas sur la page Regarder à nouveau.