Section "Regarder à nouveau"

Vous pouvez consulter l'historique des vidéos regardées par votre enfant sur YouTube Kids dans la section Regarder à nouveau.

Depuis l'appareil mobile ou la tablette de votre enfant :

• En haut de l'écran d'accueil, appuyez sur Regarder à nouveau .

Depuis l'ordinateur de votre enfant :

• En haut à droite de l'écran, sélectionnez la photo de profil de votre enfant pour consulter les vidéos de la section Regarder à nouveau.
Remarque : Seules les vidéos YouTube Kids visionnées sur l'appareil figureront dans la section Regarder à nouveau.

Si vous n'arrivez pas à retrouver une vidéo regardée précédemment, cela signifie peut-être qu'elle a été supprimée, rendue privée ou retirée de YouTube Kids.

Pour vider la section Regarder à nouveau, effacez votre historique ou désactivez la recherche dans les paramètres parentaux. Si vous suspendez l'historique des vidéos regardées dans les paramètres parentaux, les vidéos visionnées après la suspension ne s'afficheront pas dans la section Regarder à nouveau.