Ver de nuevo

Puedes revisar el historial de reproducciones de YouTube Kids de tu hijo o hija en Ver de nuevo.

Haz lo siguiente en el dispositivo móvil o la tablet de tu hijo o hija:

• En la parte superior de la pantalla principal, presiona Ver de nuevo .

Haz lo siguiente en la computadora de tu hijo o hija:

• En la esquina superior de la pantalla, selecciona la foto de perfil de tu hijo o hija para ver los videos de Ver de nuevo.
Nota: Solo los videos vistos en YouTube Kids en ese dispositivo aparecerán en Ver de nuevo

Si no encuentras un video que se miró anteriormente, es posible que lo hayan borrado, marcado como privado o quitado de YouTube Kids.

Puedes borrar los videos que aparecen en la opción Ver de nuevo borrando el historial o desactivando la búsqueda en la configuración parental. Si pausas el historial de reproducciones en la configuración parental, mientras esté pausada la opción, los videos que mires no aparecerán en la sección Ver de nuevo.