Mirar de nuevo

Puedes encontrar los videos que tu hijo miró recientemente en la opción Mirar de nuevo. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Presiona Recomendado   en la parte superior de la pantalla principal.
  2. Deslízate a la derecha hasta que veas los videos para Mirar de nuevo.

Los videos que se vieron más recientemente aparecerán a la derecha de la pantalla.

Solo aparecerán en Mirar de nuevo los videos que se visualizaron desde la app de YouTube Kids en ese dispositivo. Si no encuentras un video que se miró anteriormente, es posible que se haya borrado, se haya marcado como privado o se haya quitado de YouTube Kids.

Puedes borrar los videos que aparecen en la opción Mirar de nuevo si borras el historial o desactivas la búsqueda desde la configuración parental.  Si pausas el historial desde la configuración parental, los videos que mires mientras se encuentre en pausa no aparecerán en la opción Mirar de nuevo.