Ver otra vez

Puedes encontrar los vídeos que tus pequeños hayan visto recientemente en Ver otra vez:

1. Toca Recomendados  en la parte superior de la pantalla de inicio.
  2. Desliza el dedo a la derecha hasta que aparezcan los vídeos de Ver otra vez.

Los vídeos vistos recientemente se mostrarán a la derecha de la pantalla.

En Ver otra vez solo aparecerán los vídeos que se hayan reproducido en la aplicación YouTube Kids del dispositivo. Si no encuentras algún vídeo que ya se haya visto, puede que se haya eliminado, convertido en privado o quitado de YouTube Kids.

Para vaciar el contenido de Ver otra vez, borra el historial o desactiva la búsqueda en la Configuración.  Si pausas el historial, ninguno de los vídeos que veas mientras esta opción esté habilitada aparecerá en Ver otra vez.