Ver otra vez

Puedes revisar el historial de reproducciones de YouTube Kids de tu hijo/a en la sección Ver otra vez.

En el móvil o la tablet de tu hijo/a:

• En la parte superior de la pantalla de inicio, toca Ver otra vez .

En el ordenador de tu hijo/a:

• En la esquina superior de la pantalla, selecciona la imagen de perfil de tu hijo/a para consultar los vídeos que aparecen en Ver otra vez.
Nota: En Ver otra vez solo se mostrarán los vídeos que se hayan visto en YouTube Kids en ese dispositivo.

Si no encuentras algún vídeo que tu hijo/a ya había visto, puede que se haya eliminado, convertido en privado o retirado de YouTube Kids.

Para eliminar el contenido de Ver otra vez, borra el historial o desactiva la opción Buscar en la configuración parental. Los vídeos vistos con el historial de reproducciones pausado en la configuración parental no se mostrarán en Ver otra vez.