Noch einmal ansehen

Videos, die sich dein Kind zuletzt angesehen hat, findest du unter Noch einmal ansehen:

1. Tippe oben auf dem Startbildschirm auf den Tab Empfohlen .
  2. Wische nach rechts, bis deine Videos unter Noch einmal ansehen erscheinen.

Die zuletzt angesehenen Videos findest du rechts auf dem Bildschirm.

Unter Noch einmal ansehen werden nur die Videos aufgeführt, die auf diesem Gerät in der YouTube Kids App abgespielt wurden. Wenn du ein Video, das kürzlich wiedergegeben wurde, nicht finden kannst, wurde es möglicherweise gelöscht, als privat gekennzeichnet oder aus YouTube Kids entfernt.

Es besteht die Möglichkeit, die Einträge unter Noch einmal ansehen zu löschen, indem du entweder deinen Verlauf löschst oder in den Jugendschutzeinstellungen die Suche deaktivierst. Wenn du den Verlauf in den "Jugendschutzeinstellungen" pausierst, werden die Videos, die du dir während des pausierten Verlaufs angesehen hast, nicht unter Erneut ansehen angezeigt.