Noch einmal ansehen

Unter Noch einmal ansehen kannst du dir den Wiedergabeverlauf deines Kindes in YouTube Kids ansehen.

Auf dem Smartphone oder Tablet deines Kindes:

• Tippe oben auf dem Startbildschirm auf Noch einmal ansehen .

Auf dem Computer deines Kindes:

• Wähle oben auf dem Bildschirm das Profilbild deines Kindes aus, um die Videos unter Noch einmal ansehen aufzurufen.
Hinweis: Unter Noch einmal ansehen werden nur Videos angezeigt, die auf diesem Gerät in YouTube Kids angesehen wurden.

Wenn du ein Video, das kürzlich wiedergegeben wurde, nicht finden kannst, wurde es möglicherweise gelöscht, als privat gekennzeichnet oder aus YouTube Kids entfernt.

Es besteht die Möglichkeit, die Einträge unter Noch einmal ansehen zu löschen, indem du entweder deinen Verlauf löschst oder in den Jugendschutzeinstellungen die Suche deaktivierst. Wenn du in den Jugendschutzeinstellungen den Wiedergabeverlauf pausierst, werden die Videos, die du dir dann ansiehst, nicht unter Noch einmal ansehen angezeigt.