Senha personalizada

Defina sua senha personalizada

Você pode definir uma senha personalizada para acessar o controle e as configurações dos pais no app YouTube Kids:

1. Toque no ícone de cadeado .
  2. Toque em Definir minha própria senha.
  3. Leia e digite os números exibidos.
  4. Digite uma senha de quatro dígitos.
  5. Quando a confirmação da senha for solicitada, digite-a novamente.

Alterar ou excluir a senha personalizada

Altere ou exclua sua senha em Configurações:

1. Toque no ícone de cadeado  e digite sua senha.
  2. Selecione Configurações.
  3. Toque em Alterar senha para definir uma nova ou toque em Excluir senha para remover sua senha personalizada e revertê-la à senha padrão.

Esqueceu sua senha?

Se você esquecer sua senha, poderá redefini-la desinstalando e reinstalando o app YouTube Kids. Lembre-se de que você perderá os vídeos recomendados existentes ao desinstalar o app.