Definir uma senha personalizada no YouTube Kids

Definir sua senha personalizada

Você pode definir uma senha personalizada para acessar as configurações e o controle da família no app YouTube Kids:

1. Toque no cadeado .
  2. Toque em Definir minha própria senha.
  3. Leia e digite os números exibidos.
  4. Digite uma senha de quatro dígitos.
  5. Quando solicitado, insira a senha novamente para confirmá-la.

Mudar ou excluir a senha personalizada

Mude ou exclua sua senha em Configurações:

1. Toque no ícone de cadeado  e digite sua senha.
  2. Selecione Configurações .
  3. Toque em Alterar senha para definir uma nova ou toque em Excluir senha para remover sua senha personalizada e revertê-la à senha padrão.

Esqueceu sua senha?

Se você esquecer a senha, basta reinstalar o app YouTube Kids para criar uma nova. Ao fazer isso, você perde os vídeos recomendados existentes.