Impostare un passcode personalizzato su YouTube Kids

Impostare il passcode personalizzato

Puoi impostare un passcode personalizzato per accedere al Controllo genitori e alle impostazioni nell'app YouTube Kids:

1. Tocca l'icona a forma di lucchetto .
  2. Tocca Imposta il mio passcode.
  3. Leggi e inserisci i numeri mostrati.
  4. Immetti un passcode di 4 cifre di tua scelta.
  5. Quando richiesto, reinserisci il tuo passcode per la verifica.

Modificare o eliminare il passcode personalizzato

Puoi modificare o eliminare il tuo passcode nelle Impostazioni:

1. Tocca l'icona a forma di lucchetto  e inserisci il tuo passcode.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Tocca Cambia passcode per impostarne uno nuovo o seleziona Elimina passcode per rimuoverlo e ripristinare il passcode predefinito.

Reimpostare il passcode

Se hai dimenticato il tuo passcode, puoi reimpostarlo disinstallando e reinstallando l'app YouTube Kids. Tieni presente che se disinstalli l'app perderai i tuoi attuali video consigliati.