Définir un code secret personnalisé sur YouTube Kids

Définir votre code secret personnalisé

Vous pouvez définir un code secret personnalisé pour restreindre l'accès au contrôle parental et aux paramètres dans l'application YouTube Kids :

1. Appuyez sur l'icône en forme de cadenas .
  2. Appuyez sur Définir mon code secret.
  3. Saisissez les chiffres qui s'affichent à l'écran.
  4. Saisissez un code secret à quatre chiffres.
  5. Saisissez à nouveau votre code secret pour le confirmer lorsque vous y êtes invité.

Modifier ou supprimer votre code secret personnalisé

Vous pouvez modifier ou supprimer votre code secret dans la section Paramètres :

1. Appuyez sur l'icône en forme de cadenas , puis saisissez votre code secret.
  2. Sélectionnez Paramètres .
  3. Appuyez sur Modifier le code secret pour définir un nouveau code secret, ou sur Supprimer le code secret pour supprimer votre code secret personnalisé et rétablir le code par défaut.

Code secret oublié ?

Si vous avez oublié votre code secret, vous pouvez le réinitialiser en désinstallant, puis en réinstallant l'application YouTube Kids. Sachez que vous perdrez toutes vos recommandations de vidéos lorsque vous désinstallerez l'application.